Quelque chose de décontracté
Besoin de repas pendant votre voyage? Eh bien, je peux le faire aussi! Réservez des déjeuners, des dîners à emporter et des repas AMUSANTS au lieu de repas FINS pour votre repas du soir!
Traduit automatiquement
Chef · Charleston
Dans votre logement
Petit déjeuner/Brunch
119$ CAD 119$ CAD par voyageur
Minimum de 698$ CAD pour réserver
Prévoyez un petit-déjeuner sain pour commencer votre journée ! Organisez un événement de brunch pour agrémenter votre séjour ! Des tonnes d'offres lorsque nous les planifions ensemble !
Rendez-vous près du gril
140$ CAD 140$ CAD par voyageur
Minimum de 698$ CAD pour réserver
A Curated Collection of Grilling Meats, Fish, Veggies. Vous le créez et je vais cuisiner le menu ! Généralement deux viandes/fruits de mer/entrées et trois côtés. Plus un en-cas ou deux et nous faisons des desserts !
Vous pouvez envoyer un message à David pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
35 ans d'expérience
Le chef Dave a travaillé dans de nombreux restaurants James Beard, AAA 5-Diamond, Michelin-Grade
Éducation et formation
Avec 35 ans de formation classique, le chef Dave est une source fiable pour les repas décontractés et raffinés
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 1 commentaire
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Charleston, Greenville et Columbia. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
140$ CAD À partir de 140$ CAD par voyageur
Minimum de 698$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?



