Des tartinades vibrantes et partageables par Micah

Je me suis entraîné avec Marcus Wareing au restaurant étoilé Marcus at The Berkeley Hotel.
Traduit automatiquement
Traiteur · Londres
Dans votre logement

Menu de brunch

111$ CAD 111$ CAD par voyageur
Toast de brioche au beurre garni de crème pâtissière à la vanille, surmonté d'amandes grillées et servi avec une compote de pêches pochées. Plateau de fruits frais avec parfait au yogourt. Pommes de terre poêlées aux herbes avec chorizo au paprika fumé, échalotes, épinards et œufs de poules en liberté frits. Bouleau d'avoine et d'amandes avec compote de framboises ou de mangue. Des options vegan sont également disponibles.

Afro-fusion menu

148$ CAD 148$ CAD par voyageur
Démarreur Pakora aux légumes. Samoussa aux légumes. Roulé du matin. Bao bun avec tempeh BBQ ou rôti de porc. Mains Porc jerk jamaïcain et nasi goreng. Curry vert thaïlandais avec riz à la noix de coco et paratha. Salsa de tomates et de poivrons jaunes à la coriandre. Dessert Ananas braisé à la crème de noix de coco et de vanille. Ambrosia aux noix de pécan, mini guimauves, cerises au marasquin, pêche, crème à la vanille. Fruits de la passion / Framboise / Mochi à la mangue avec sablés. Des options vegan sont également disponibles.

Menu britannique moderne

167$ CAD 167$ CAD par voyageur
Entrées Ballantine de jarret de jambon et poireau avec ananas rôti et estragon. Terrine de crabe avec velouté de tomates. Aiglefin de Cornouailles en croûte avec haricots borlotti et courgettes. Mains Poulet rôti avec giroles, maïs grillé, fèves et vin jaune. Risotto aux courgettes et aux asperges avec éclats de cheddar. Desserts Plateau de fromages Sussex avec craquelins. Mille-feuille à la framboise. Posset au citron avec sablés. Eton mess.
Vous pouvez envoyer un message à Micah pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
15 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des cuisines londoniennes prestigieuses, notamment au Ritz London et au Fat Duck.
Points forts de ma carrière
Mon équipe et moi avons créé un menu de 10 plats pour le gala du 200e anniversaire du Ritz London.
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme en cuisine professionnelle de City & Guilds.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Londres. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
111$ CAD À partir de 111$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Des tartinades vibrantes et partageables par Micah

Je me suis entraîné avec Marcus Wareing au restaurant étoilé Marcus at The Berkeley Hotel.
Traduit automatiquement
Traiteur · Londres
Dans votre logement
111$ CAD À partir de 111$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Menu de brunch

111$ CAD 111$ CAD par voyageur
Toast de brioche au beurre garni de crème pâtissière à la vanille, surmonté d'amandes grillées et servi avec une compote de pêches pochées. Plateau de fruits frais avec parfait au yogourt. Pommes de terre poêlées aux herbes avec chorizo au paprika fumé, échalotes, épinards et œufs de poules en liberté frits. Bouleau d'avoine et d'amandes avec compote de framboises ou de mangue. Des options vegan sont également disponibles.

Afro-fusion menu

148$ CAD 148$ CAD par voyageur
Démarreur Pakora aux légumes. Samoussa aux légumes. Roulé du matin. Bao bun avec tempeh BBQ ou rôti de porc. Mains Porc jerk jamaïcain et nasi goreng. Curry vert thaïlandais avec riz à la noix de coco et paratha. Salsa de tomates et de poivrons jaunes à la coriandre. Dessert Ananas braisé à la crème de noix de coco et de vanille. Ambrosia aux noix de pécan, mini guimauves, cerises au marasquin, pêche, crème à la vanille. Fruits de la passion / Framboise / Mochi à la mangue avec sablés. Des options vegan sont également disponibles.

Menu britannique moderne

167$ CAD 167$ CAD par voyageur
Entrées Ballantine de jarret de jambon et poireau avec ananas rôti et estragon. Terrine de crabe avec velouté de tomates. Aiglefin de Cornouailles en croûte avec haricots borlotti et courgettes. Mains Poulet rôti avec giroles, maïs grillé, fèves et vin jaune. Risotto aux courgettes et aux asperges avec éclats de cheddar. Desserts Plateau de fromages Sussex avec craquelins. Mille-feuille à la framboise. Posset au citron avec sablés. Eton mess.
Vous pouvez envoyer un message à Micah pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
15 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des cuisines londoniennes prestigieuses, notamment au Ritz London et au Fat Duck.
Points forts de ma carrière
Mon équipe et moi avons créé un menu de 10 plats pour le gala du 200e anniversaire du Ritz London.
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme en cuisine professionnelle de City & Guilds.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Londres. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?