Repas raffinés par Eric

Mon travail a été vu dans Vogue France et j’ai publié des livres de cuisine.
Chef · Paris
Dans votre logement

Repas rapide et conseils

73$ CAD 73$ CAD par voyageur
Cette prestation propose la confection d’un menu avec les courses déjà effectuées, ainsi que le rangement et la vaisselle.

Repas simple

145$ CAD 145$ CAD par voyageur
Cette offre propose un menu sain et court réalisé avec des produits de haute qualité.

Repas sophistiqué

403$ CAD 403$ CAD par voyageur
Cette formule propose un menu travaillé avec des produits nobles comme des poissons de ligne ou des viandes et volailles d’appellation. Les cuissons sont réalisées sur place et des pâtisseries de grands noms parisiens peuvent être incluses dans le menu.
Vous pouvez envoyer un message à Eric pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
J’ai collaboré avec des chefs de restaurants étoilés et cuisiné pour des personnalités.
Points forts de ma carrière
J’ai publié des livres de cuisine et ouvert un restaurant à Paris.
Éducation et formation
J’ai obtenu mon certificat d’aptitude professionnelle en cuisine classique française.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris et Neuilly-sur-Seine. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
73$ CAD À partir de 73$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Repas raffinés par Eric

Mon travail a été vu dans Vogue France et j’ai publié des livres de cuisine.
Chef · Paris
Dans votre logement
73$ CAD À partir de 73$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Repas rapide et conseils

73$ CAD 73$ CAD par voyageur
Cette prestation propose la confection d’un menu avec les courses déjà effectuées, ainsi que le rangement et la vaisselle.

Repas simple

145$ CAD 145$ CAD par voyageur
Cette offre propose un menu sain et court réalisé avec des produits de haute qualité.

Repas sophistiqué

403$ CAD 403$ CAD par voyageur
Cette formule propose un menu travaillé avec des produits nobles comme des poissons de ligne ou des viandes et volailles d’appellation. Les cuissons sont réalisées sur place et des pâtisseries de grands noms parisiens peuvent être incluses dans le menu.
Vous pouvez envoyer un message à Eric pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
J’ai collaboré avec des chefs de restaurants étoilés et cuisiné pour des personnalités.
Points forts de ma carrière
J’ai publié des livres de cuisine et ouvert un restaurant à Paris.
Éducation et formation
J’ai obtenu mon certificat d’aptitude professionnelle en cuisine classique française.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris et Neuilly-sur-Seine. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?