Chef privé à Seyhan

Cuisine turque et méditerranéenne, mélangeant tradition et présentation moderne.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement

La table du chef

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Vivez une expérience culinaire personnalisée où chaque plat est soigneusement conçu et inspiré par les saisons. Choisissez parmi une sélection d'entrées, de plats principaux et de desserts préparés avec précision, créativité et soin. C'est plus qu'un repas, c'est un moment partagé au cœur de la cuisine.

Saveurs partagées

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Un menu saisonnier dynamique conçu pour créer des liens et des conversations, avec une variété de plats faits pour être partagés, appréciés et inoubliables.

Plaqué avec amour

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Un menu soigneusement conçu offrant un choix d'entrées, de plats principaux et de desserts, tous préparés avec des ingrédients frais et de saison et une touche d'attention dans chaque détail.

Esprit saisonnier

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Profitez d'un délicieux menu surprise avec un choix d'un apéritif végétarien, un plat principal savoureux avec des options pour les végétariens et les non-végétariens, et un dessert sucré avec une sélection de desserts pour satisfaire vos envies. Chaque plat est préparé avec des ingrédients de saison et servi avec soin pour apporter confort, équilibre et une touche de créativité à votre table.

Table coréenne fraîchement dressée

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Découvrez une interprétation dynamique de la cuisine coréenne, servie avec une touche de fraîcheur et de modernité. Ce menu propose des saveurs audacieuses, des légumes de saison et un équilibre de plats réconfortants et percutants conçus pour être partagés, savourés et mémorisés.
Vous pouvez envoyer un message à Seyhan pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Chef privé avec 14 ans d'expérience en Turquie et à New York, offrant des repas et des cours sur mesure.
Points forts de ma carrière
A travaillé avec le chef étoilé Michelin Ronny Embark et a servi des clients d'élite.
Éducation et formation
Formé dans une grande école culinaire, j'ai acquis des compétences pratiques dans le restaurant de l'école.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Glendale, Santa Clarita et Torrance. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
302$ CAD À partir de 302$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Chef privé à Seyhan

Cuisine turque et méditerranéenne, mélangeant tradition et présentation moderne.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement
302$ CAD À partir de 302$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

La table du chef

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Vivez une expérience culinaire personnalisée où chaque plat est soigneusement conçu et inspiré par les saisons. Choisissez parmi une sélection d'entrées, de plats principaux et de desserts préparés avec précision, créativité et soin. C'est plus qu'un repas, c'est un moment partagé au cœur de la cuisine.

Saveurs partagées

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Un menu saisonnier dynamique conçu pour créer des liens et des conversations, avec une variété de plats faits pour être partagés, appréciés et inoubliables.

Plaqué avec amour

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Un menu soigneusement conçu offrant un choix d'entrées, de plats principaux et de desserts, tous préparés avec des ingrédients frais et de saison et une touche d'attention dans chaque détail.

Esprit saisonnier

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Profitez d'un délicieux menu surprise avec un choix d'un apéritif végétarien, un plat principal savoureux avec des options pour les végétariens et les non-végétariens, et un dessert sucré avec une sélection de desserts pour satisfaire vos envies. Chaque plat est préparé avec des ingrédients de saison et servi avec soin pour apporter confort, équilibre et une touche de créativité à votre table.

Table coréenne fraîchement dressée

302$ CAD 302$ CAD par voyageur
Découvrez une interprétation dynamique de la cuisine coréenne, servie avec une touche de fraîcheur et de modernité. Ce menu propose des saveurs audacieuses, des légumes de saison et un équilibre de plats réconfortants et percutants conçus pour être partagés, savourés et mémorisés.
Vous pouvez envoyer un message à Seyhan pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Chef privé avec 14 ans d'expérience en Turquie et à New York, offrant des repas et des cours sur mesure.
Points forts de ma carrière
A travaillé avec le chef étoilé Michelin Ronny Embark et a servi des clients d'élite.
Éducation et formation
Formé dans une grande école culinaire, j'ai acquis des compétences pratiques dans le restaurant de l'école.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Glendale, Santa Clarita et Torrance. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?