Services de chef privé par Private Chef Charleston
J'ai acquis mes compétences dans des hôtels célèbres à travers le pays et je propose des menus variés qui reflètent l'âme de Charleston, parfaits pour les familles en vacances et les célébrations à la maison!
Traduit automatiquement
Chef · North Charleston
Dans votre logement
Hors-d'œuvre du Sud
204$ CAD
Minimum de 1 191$ CAD pour réserver
Des bouchées inspirées des Low-Country avec tout ce que Charleston a à offrir!
Œufs farcis au bacon confit, rouleaux de printemps Low-Country, crostini de thon poêlé au sésame, houmous de patate douce, pétoncles enrobés de bacon, beignets de crabe du Sud, crevettes marinées, tomates vertes frites, sandwiches au poulet, aux crevettes ou au fromage Pimento, mini-burgers au porc effiloché ou au poulet frit, brochettes de poulet et gaufres, coupes de laitue aux crevettes Bang Bang, ceviche avec chips de plantain, won tons au boursin et aux côtes, cocktail de crevettes locales
Repas de style familial
211$ CAD
Minimum de 1 191$ CAD pour réserver
Plats d'inspiration du Sud avec des ingrédients locaux.
Crevettes et gruau, bouillon Low-Country, poulet BBQ, poulet frit, BBQ de porc, filet de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou poêlé, steak de flanc grillé, roulade de porc, calebasse frite, steaks de thon poêlés, côte de bœuf rôtie, perlo de poulet, crevettes BBQ, vivaneau poêlé, pétoncles géants poêlés, côtelettes de porc frites, gâteaux de crabe géants, poulet et boulettes, cuisses de crabe cuites à la vapeur, tarte aux tomates
Dîners
232$ CAD
Minimum de 1 191$ CAD pour réserver
Plats d'inspiration du Sud avec des ingrédients locaux.
Crevettes et gruils, ébullition de bas de pays, poulet barbecue, poulet frit, barbecue de porc, filet de bœuf rôti, poulet et gaufres, mérou pan, steak flank grillé, roulade de porc, grillé, steaks de thon grillé, steaks de thon rôti, filet de bœuf, crevettes de bœuf, snappeur pané, pétanon à poil, côtelettes de porc frites, gâteaux de crabe Jumbo, poulet et raviolis, rôti de porc, rôti de porc, surf et turf, marsala de veau, parmesane de poulet, saltimbocca de veau
Vous pouvez envoyer un message à Patrick R pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
J'étais chef exécutif au College of Charleston
et sous-chef au Kiawah Island Beach club
Points forts de ma carrière
J'ai géré plusieurs centres de villégiature haut de gamme dans de nombreux États, y compris, SC, AK, TN, WA, FL, AZ, CA
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme d'associé en sciences des arts culinaires à l'Université Johnson & Wales
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Green Pond, Ridgeville, Moncks Corner et Huger. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
204$ CAD
Minimum de 1 191$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




