Des repas raffinés cuisinés avec amour Chef Alvarez

Visionnaire avec différents types de cuisine, j'aime cuisiner pour les personnes qui aiment la bonne nourriture et veulent vivre une expérience
Traduit automatiquement
Chef · Pavie
Dans votre logement

Plats de viande

139$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Découvrez une dégustation exclusive dédiée à la viande, protagoniste absolue de chaque plat. Seulement des produits frais, sélectionnés dans des élevages durables : des coupes nobles de bœuf, de veau, d’agneau et de porc, traitées avec des techniques exceptionnelles. De l'affinage à sec à la cuisson sous vide, de la fumée lente au barbecue inversé, chaque bouchée met en valeur les textures, les jus et les arômes naturels. Un voyage sensoriel pour les palais raffinés, où la matière première rencontre le savoir-faire artisanal.

Plats de poisson

179$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Plongez dans une dégustation exclusive de poisson uniquement, fraîchement pêché dans la mer. Tartare de thon rouge cru au yuzu, crevettes rouges cuites à la vapeur d'algues, sériole fumée à froid, maquereau mariné au miso et plancha. Techniques raffinées : ceviche moléculaire, cuisson sous vide à basse température, séchage pour un umami intense. Chaque plat met en valeur la pureté, la saveur et les textures veloutées. Un hommage à la pêche durable, pour les palais en quête d'élégance océanique.

Costume de chef étoilé

293$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Une symphonie de 8 plats dans un temple d'élégance. Des matières premières d'excellence – truffe, caviar – dansent avec des techniques d'avant-garde : sphérification, fermentation, cuisson à la vapeur d'herbes. Chaque plat est un tableau : homard bleu dans un bouillon de crustacés fumés, pigeon en deux services avec réduction de vin santo. Service impeccable, salle chuchotée, accord de vins rares. Une expérience totale, où le goût, la vue et l'émotion se fondent dans un pur art culinaire

Fête du sushi

325$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Menu sushi gastronomique : 12 nigiris et omakase d'auteur avec du poisson sauvage de Tsukiji et d'Hokkaido. Nigiri d'otoro affiné 7 jours, ikura mariné dans du dashi fumé, uni crémeux sur riz Koshihikari cuit à la vapeur de bambou. Techniques : torching au binchotan, vieillissement en varech, coupes à la main millimétriques. Roll signature avec wagyu poêlé et truffe noire. Accords de saké de micro-lots. La pureté japonaise élevée au luxe contemporain, dans un rituel de précision et d'umami

Mer et montagnes

406$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Menu Mer et Monts super gourmet : 10 plats qui combinent abîme et sommet. Huître Gillardeau avec gel de pin de montagne; pétoncle poêlé sur crème de cèpes; homard bleu en bisque de crustacés et truffe blanche d'Alba; wagyu A5 avec crevettes rouges et réduction de vin jaune. Techniques : sous-vide, fumage à froid, sphérification de bouillon montagnard. Le poisson sauvage et les viandes nobles se fondent dans des harmonies umami. Jumelage de vins alpins et marins. Élégance fusion, où terre et mer deviennent poésie.
Vous pouvez envoyer un message à Fernando pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
J'ai cuisiné pour des célébrités et des mannequins de mode pendant plusieurs années
Points forts de ma carrière
J'écris pour le magazine Medium et j'ai publié mon livre « Secretos de Chef »
Éducation et formation
Je suis fier de mes 2 diplômes d'instructeur, et en 2018 j'ai été élu meilleur chef de Malte
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Pavie et Novare. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Options de langue des signes

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
139$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Des repas raffinés cuisinés avec amour Chef Alvarez

Visionnaire avec différents types de cuisine, j'aime cuisiner pour les personnes qui aiment la bonne nourriture et veulent vivre une expérience
Traduit automatiquement
Chef · Pavie
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139$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
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Plats de viande

139$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Découvrez une dégustation exclusive dédiée à la viande, protagoniste absolue de chaque plat. Seulement des produits frais, sélectionnés dans des élevages durables : des coupes nobles de bœuf, de veau, d’agneau et de porc, traitées avec des techniques exceptionnelles. De l'affinage à sec à la cuisson sous vide, de la fumée lente au barbecue inversé, chaque bouchée met en valeur les textures, les jus et les arômes naturels. Un voyage sensoriel pour les palais raffinés, où la matière première rencontre le savoir-faire artisanal.

Plats de poisson

179$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Plongez dans une dégustation exclusive de poisson uniquement, fraîchement pêché dans la mer. Tartare de thon rouge cru au yuzu, crevettes rouges cuites à la vapeur d'algues, sériole fumée à froid, maquereau mariné au miso et plancha. Techniques raffinées : ceviche moléculaire, cuisson sous vide à basse température, séchage pour un umami intense. Chaque plat met en valeur la pureté, la saveur et les textures veloutées. Un hommage à la pêche durable, pour les palais en quête d'élégance océanique.

Costume de chef étoilé

293$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Une symphonie de 8 plats dans un temple d'élégance. Des matières premières d'excellence – truffe, caviar – dansent avec des techniques d'avant-garde : sphérification, fermentation, cuisson à la vapeur d'herbes. Chaque plat est un tableau : homard bleu dans un bouillon de crustacés fumés, pigeon en deux services avec réduction de vin santo. Service impeccable, salle chuchotée, accord de vins rares. Une expérience totale, où le goût, la vue et l'émotion se fondent dans un pur art culinaire

Fête du sushi

325$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Menu sushi gastronomique : 12 nigiris et omakase d'auteur avec du poisson sauvage de Tsukiji et d'Hokkaido. Nigiri d'otoro affiné 7 jours, ikura mariné dans du dashi fumé, uni crémeux sur riz Koshihikari cuit à la vapeur de bambou. Techniques : torching au binchotan, vieillissement en varech, coupes à la main millimétriques. Roll signature avec wagyu poêlé et truffe noire. Accords de saké de micro-lots. La pureté japonaise élevée au luxe contemporain, dans un rituel de précision et d'umami

Mer et montagnes

406$ CAD 
Minimum de 974$ CAD pour réserver
Menu Mer et Monts super gourmet : 10 plats qui combinent abîme et sommet. Huître Gillardeau avec gel de pin de montagne; pétoncle poêlé sur crème de cèpes; homard bleu en bisque de crustacés et truffe blanche d'Alba; wagyu A5 avec crevettes rouges et réduction de vin jaune. Techniques : sous-vide, fumage à froid, sphérification de bouillon montagnard. Le poisson sauvage et les viandes nobles se fondent dans des harmonies umami. Jumelage de vins alpins et marins. Élégance fusion, où terre et mer deviennent poésie.
Vous pouvez envoyer un message à Fernando pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
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Points forts de ma carrière
J'écris pour le magazine Medium et j'ai publié mon livre « Secretos de Chef »
Éducation et formation
Je suis fier de mes 2 diplômes d'instructeur, et en 2018 j'ai été élu meilleur chef de Malte
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Mes spécialités

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Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

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