Expérience culinaire saisonnière
De la cuisine de ma Nonna aux collaborations étoilées Michelin avec Thomas Keller, Daniel Humm et bien d'autres, j'apporte ma passion pour l'hospitalité et ma formation professionnelle à l'expérience culinaire à domicile.
Traduit automatiquement
Chef · Preston Lake Township
Dans votre logement
Apertivo - Happy hour à l'italienne
92$ CAD
Savourez des ingrédients locaux méticuleusement transformés en petites bouchées haut de gamme. Ajoutez une boisson sans alcool pour agrémenter votre soirée.
Menu dégustation saisonnier de 3 plats
113$ CAD
Savourez les plats et les recettes de Thomas Keller, Daniel Humm, Marcus Samuelson et de nombreux autres chefs avec lesquels j'ai collaboré! Conçue selon les saisons, cette expérience est conçue pour être une expérience gastronomique raffinée mais détendue dans le confort de votre propre espace. Un menu végétarien complet ou d'autres modifications sont disponibles sur demande. N.A. Jumelage disponible moyennant des frais supplémentaires.
Brunch
127$ CAD
Vivez une matinée mémorable avec un chef qui prépare un brunch gastronomique personnalisé chez vous. Savourez un menu de saison dans une ambiance détendue tout en apprenant des trucs et des techniques d'un pro de la cuisine. Parfait pour les occasions spéciales ou simplement pour se livrer à une expérience culinaire unique et intime. Boissons non alcoolisées disponibles moyennant des frais supplémentaires.
Dîner de style familial
141$ CAD
Vivez l'expérience d'un dîner familial inoubliable, avec des plats de saison à partager. Chaque assiette met en valeur des ingrédients frais et locaux, des salades vibrantes et des pains artisanaux aux viandes rôties lentement, aux pâtes savoureuses et aux desserts décadents. Rassemblez-vous autour de la table pour savourer des saveurs chaudes et réconfortantes dans une atmosphère accueillante conçue pour célébrer la connexion, la conversation et la joie de dîner ensemble. Boissons non alcoolisées disponibles moyennant des frais supplémentaires
Menu dégustation saisonnier de 6 plats
211$ CAD
Savourez les plats et les recettes de Thomas Keller, Daniel Humm, Marcus Samuelson et de nombreux autres chefs avec lesquels j'ai collaboré! Conçue selon les saisons, cette expérience est conçue pour être une expérience gastronomique raffinée mais détendue dans le confort de votre propre espace. Un menu végétarien complet ou d'autres modifications sont disponibles sur demande. N.A. Jumelage disponible moyennant des frais supplémentaires.
Menu dégustation de 10 plats de saison
421$ CAD
Savourez les plats et les recettes de Thomas Keller, Daniel Humm, Marcus Samuelson et de nombreux autres chefs avec lesquels j'ai collaboré! Conçue selon les saisons, cette expérience est conçue pour être une expérience gastronomique raffinée mais détendue dans le confort de votre propre espace. Un menu végétarien complet ou d'autres modifications sont disponibles sur demande. N.A. Jumelage disponible moyennant des frais supplémentaires.
Vous pouvez envoyer un message à Aaron pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Sous-chef chez Spoon and Stable, CDC chez Tenant Tasting menu Restaurant Minneapolis
Points forts de ma carrière
Mentor Bocus d'or, a travaillé en Italie pendant 2 mois au restaurant Michelin.
Éducation et formation
Associés en sciences alimentaires appliquées du Saint Paul College. Bénéficiaire du mentorat Bocus d'or
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Preston Lake Township, Saint Bonifacius, Anderson et Richfield. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Options de langue des signes
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
92$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?







