Boards and Bites par le chef Frank
Avec une formation classique en technique française, j'ai travaillé avec les meilleurs chefs spécialisés dans la restauration, le service de restaurant et en tant que chef privé tout au long de la côte californienne.
Traduit automatiquement
Chef · Pasadena
Dans votre logement
Confort moderne, 4 plats
353$ CAD 353$ CAD par voyageur
Minimum de 1 409$ CAD pour réserver
Une interprétation contemporaine des plats qui rappellent la maison. Cette expérience de quatre services commence par une soupe chaude de saison et deux hors-d'œuvre préparés par le chef. Le plat principal est un plat de côtes braisées, cuites lentement à la perfection, suivi d'un pouding au pain chaud pour finir.
Plateau de charcuterie saisonnier
494$ CAD 494$ CAD par groupe
Une belle sélection de fromages de saison, de viandes artisanales coupées à la main, de baies fraîches et de légumes croquants, accompagnés de craquelins gastronomiques, de noix et d'accompagnements faits maison.
Vous pouvez envoyer un message à Frank pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
Chef avec 15 ans d'expérience dans la restauration, le traiteur et les repas privés.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé avec le célèbre chef Rick Bayless au Red O à Los Angeles.
Éducation et formation
J'ai étudié les arts culinaires au Cordon Bleu.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Pasadena, Newport Beach, Laguna Beach et Norco. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
494$ CAD À partir de 494$ CAD par groupe
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?



