Expérience méditerranéenne
Mon approche culinaire, née de la précision technique, de la créativité et d'une sensibilité culturelle unique, se reflète dans des menus sur mesure qui harmonisent les traditions de la gastronomie.
Traduit automatiquement
Chef · Baléares
Dans votre logement
Menu en 4 étapes
261$ CAD
Biscuit de pois chiches farci au thon et à l'œuf de caille.
Churro avec tartare de crevettes et tomate en poudre.
CREVETTES MARINÉES, AIL BLANC, POMME VERTE ET LÉGUMES MARINÉS.
DORADE FARCIE À LA VAPEUR AVEC CARAMEL DE FRUIT DE LA PASSION ET POMMES DE TERRE EN COUCHES.
BEEF WELLINGTON AU FOIE GRAS, CRÈME DE CHAMPIGNONS ET PÉTALES D’OIGNON ROUGE.
TARTE TATIN AUX POMMES ET À LA BANANE AVEC GLACE CHANTILLY ET CITRON.
Vous pouvez envoyer un message à Juan Carlos pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Baléares. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 15 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
261$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?


