Astrid, cheffe privée
bien-être, conception alimentaire, technique culinaire, créativité, gastronomie
Traduit automatiquement
Chef · Torre del Mar
Dans votre logement
Brunch incroyable
49$ CAD 49$ CAD par voyageur
Profitez d'un incroyable brunch avec des fruits de saison, une sélection complète d'œufs passion, d'omelettes françaises et d'œufs Bénédicte. En outre, des pains au levain avec des noix, des cafés et des thés, et de délicieux desserts tels que le crumble aux fruits rouges, le pudding au chia avec de la confiture maison et du houmous à la papaye et au curry, tout compris.
Flux classique
66$ CAD 66$ CAD par voyageur
Profitez d'un menu classique avec une entrée de salade génoise, un premier plat d'aubergines Caprese, un plat principal de daurade méditerranéenne et un dessert de panacota Happy. Une expérience complète avec tous les plats inclus pour ravir votre palais.
Joyeuses fêtes
74$ CAD 74$ CAD par voyageur
Minimum de 88$ CAD pour réserver
1- option : Dinde au goût ou recette d'auteur
2- Canard delux
3- longe farcie
Vegui Love
82$ CAD 82$ CAD par voyageur
Profitez d'une expérience végétale complète avec Vegui Love : houmous asiatique comme apéritif, riz aux champignons et persil comme premier plat, curry vert de pois chiches comme plat principal et un délicieux gâteau cru à la noix de coco et à l'avocat pour le dessert. Tout compris pour un repas équilibré et savoureux.
Delia de Mar
98$ CAD 98$ CAD par voyageur
Découvrez « Un nouveau paradigme » avec une sélection unique : choisissez une entrée, savourez un premier plat, un plat principal et un dessert, tous soigneusement préparés pour offrir une expérience culinaire complète et pleine de saveur.
Nouveau paradigme
163$ CAD 163$ CAD par voyageur
Profitez d'un nouveau paradigme gastronomique avec une expérience complète : huître Gillardeau aux perles de yuzu et mousse de gin-tonic, carpaccio de carabinier à la vinaigrette de xérès et pousses tendres, turbot au four au beurre blanc de champagne et œufs de truite, et pour finir, crème de fruit de la passion au croquant de noix de coco et poudre d'or comestible.
Vous pouvez envoyer un message à Astrid pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
J'ai travaillé à Laroc Estepona, Bo Banus, Hotel Higuerón, Gran Hotel Miramar, La Cabane.
Points forts de ma carrière
Conception d'expériences gastronomiques pour les marques et les événements de bien-être.
Éducation et formation
J'ai gagné une demi-bourse pour le cordon bleu de Madrid, mais mon expérience est basée sur mon parcours...
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Málaga, Torre del Mar, Vélez-Málaga et Sierra de las Nieves. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
49$ CAD À partir de 49$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?







