Chef privé Moïse
Gastronomie internationale, techniques contemporaines, auteur, produits locaux et de saison.
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Chef · Barcelonès
Dans votre logement
Japonais – MENU DE BASE
108$ CAD
Profitez d'un menu japonais de base avec une sélection d'entrées où vous pourrez choisir entre quatre options, des crevettes au ceviche. Le plat principal propose un choix varié de risottos et de saumon grillé.Il se termine avec tous les desserts inclus, de la panacotta de matcha à profiteroles avec de la crème au café.
Menu de base méditerranéen
163$ CAD
Profitez de notre menu qui commence par une riche arepita de maïs avec du fromage frais et du guacamole, une entrée de tradition et de fraîcheur. En entrée, un ceviche de chicharrones, qui met en valeur des saveurs intenses et des textures croustillantes.Le plat principal est un poulpe grillé à la galicienne, servi avec une sauce mojo à la coriandre et des pommes de terre canariennes, un authentique goût de la Méditerranée.Pour finir, le cheesecake aux framboises sans gluten, parfait pour une note sucrée et délicate.
Feu et bois
197$ CAD
Une expérience inspirée par la cuisine, le feu, les braises, les arômes fumés et les textures qui éveillent les sens, parfaite pour ceux qui recherchent une expérience à la fois rustique et élégante.
Local – MENU DE BASE
197$ CAD
Savourez un menu local simple comprenant un choix d'entrées végétariennes et traditionnelles, un plat principal varié pour satisfaire tous les goûts, et un dessert au choix pour terminer sur une note sucrée.
Méditerranée contemporaine
233$ CAD
une expérience fraîche qui célèbre la mer et la terre méditerranéenne, avec des saveurs propres, des ingrédients de saison et des techniques modernes
DÉGUSTEZ UN MENU MÉDITERRANÉEN
233$ CAD
Savourez un menu méditerranéen gourmand qui débute par une sélection d'entrées fraîches et savoureuses, suivie d'un premier plat avec un choix de pâtes et d'orzo.Le plat principal comprend un large choix de fruits de mer, de viandes et de risottos.Terminez par un dessert à votre choix, du cheesecake sans gluten au tiramisu classique.
Vous pouvez envoyer un message à Moises pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
12 ans d'expérience
12 ans d'expérience dans la haute cuisine aux États-Unis, en Amérique latine et en Europe ; chef privé.
Points forts de ma carrière
Carrière dans la haute cuisine internationale, perfectionnement des techniques contemporaines.
Éducation et formation
Restaurants gastronomiques internationaux
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Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Barcelonès, Vallès Occidental, Maresme et Baix Llobregat. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
108$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
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