Saveurs méditerranéennes par Vincenzo
J'ai obtenu une étoile Michelin et un chapeau pour avoir créé des plats méditerranéens exceptionnels.
Traduit automatiquement
Chef · Woronora Dam
Dans votre logement
Repas familial
63$ CAD 63$ CAD par voyageur
Minimum de 456$ CAD pour réserver
Repas familial
- Levain, beurre à l'ail noir, sel de Maldon
- Stracciatella de buffle, chou braisé, sauce aux raisins secs, amandes
- Spaghetti, crevettes tigrées, piment fermenté, tomates cerises rôties, zeste de citron
- Bifteck de marché, chimichurri, jus de port
- Laitue frisée, vinaigrette à l'orange brûlée, fenouil
- Mousse au vin rouge et au chocolat, crumble au chocolat, fruits à noyau
MENU PERSONNALISÉ ET OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES DISPONIBLES
Classiques italiens
78$ CAD 78$ CAD par voyageur
Minimum de 456$ CAD pour réserver
Classiques italiens
- Petits pains focaccia faits maison, beurre à l'ail noir, sel de Maldon
- Stracciatella de bufflonne, anchois de Cantabrie, croûtons au levain
- Prosciutto San Daniele, mortadelle de Pino, salami calabrais, piment guindilla
- Rigatoni, ragoût d'agneau, parmesan vieilli, beurre noisette
- Vivaneau, sauce au safran, câpres, persil
- Chou frisé braisé, haricots borlotti, ail confit, piment de Calabre
- Tiramisu, mascarpone, Marsala, sirop de café
MENU PERSONNALISÉ ET OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES DISPONIBLES
Mosaïque méditerranéenne
91$ CAD 91$ CAD par voyageur
Minimum de 456$ CAD pour réserver
Mosaïque méditerranéenne
- Pain turc fait maison avec huile d'olive, za'atar et sel de Maldon
- Prosciutto San Daniele, mortadelle de Pino, salami calabrais
- Tartare de veau, jaune d'œuf, échalotes, pesto rouge, frites
- Crudo de poisson roi séché, sauce au melon, agrumes
- Bucatini au guanciale, sauce vodka
- Truite corail à la sauce tomate à l'anis
- Laitue frisée avec vinaigrette à l'orange brûlée
- Gâteau au chocolat et à la betterave avec gelato
MENU PERSONNALISÉ ET OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES DISPONIBLES
Vous pouvez envoyer un message à Vincenzo pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
Consultant et chef privé
Ancien chef chez :
Shaffa, Palazzo Salato
Nour,
Anason.
Points forts de ma carrière
A reçu une étoile Micheline à London pour l'Aquavit et un chapeau au Palazzo Salato
Éducation et formation
Diplôme d'études supérieures en cuisine et en gestion hôtelière.
Stagiaire et évaluateur TAE
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Wattle Grove, Kareela, Canoelands et Fiddletown. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 25 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
91$ CAD À partir de 91$ CAD par voyageur
Minimum de 456$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




