Menu de saison : signature d’hiver, chef neraudeau

Valentin neraudeau auteur « du potager familial aux tables d'exception », ayant travaillé aux côtés de Michel Guérard. Création culinaires de saison adaptable selon vos goûts et allergies.
Chef · Arrondissement de Senlis
Dans votre logement

Menu Signature d’Hiver

452$ CAD 452$ CAD par voyageur
Minimum de 2 421$ CAD pour réserver
pièces apéritives — entrée — plat — dessert Finger Food — 5 pièces Entrée Œuf mollet bio, crémeux de panais à la truffe, vieux Comté & croustillant de pain Émulsion de volaille, huile de noisette torréfiée Plat Chapon fermier rôti aux marrons Légumes racines glacés Jus réduit au vin jaune, purée fine de rutabaga Dessert Déclinaison chocolat & praliné Crémeux chocolat grand cru, croustillant praliné aux amandes Glace fève tonka, fine tuile cacao

Menu Prestige d’Hiver

549$ CAD 549$ CAD par voyageur
Minimum de 2 906$ CAD pour réserver
6 pièces apéritives 2 entrées plat dessert Finger Food — 6 pièces Entrée— I Terre Œuf parfait bio, crémeux de panais & truffe noire, vieux Comté Émulsion de volaille au foin, croustillant de pain Entrée— II Plat Viande Filet de veau de Corrèze en croûte de noix & truffe Jus corsé au café Purée de céleri-rave, panais glacé au miel de forêt Dessert Chocolat & Framboise Sphère chocolat grand cru & cœur framboise Crumble cacao, sorbet framboise acidulé Voile de chocolat chaud servi à table
Vous pouvez envoyer un message à Guillaume Jamel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
28 ans d'expérience
Valentin Nereaudau : chef privé et consultant culinaire
Points forts de ma carrière
Valentin neraudeau : participation à la saison 4 de top chef
Éducation et formation
Valentin neraudeau:Membre de l’académie culinaire de france brevet professionnel cuisinier
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Arrondissement de Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise et Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
452$ CAD À partir de 452$ CAD par voyageur
Minimum de 2 421$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Menu de saison : signature d’hiver, chef neraudeau

Valentin neraudeau auteur « du potager familial aux tables d'exception », ayant travaillé aux côtés de Michel Guérard. Création culinaires de saison adaptable selon vos goûts et allergies.
Chef · Arrondissement de Senlis
Dans votre logement
452$ CAD À partir de 452$ CAD par voyageur
Minimum de 2 421$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Menu Signature d’Hiver

452$ CAD 452$ CAD par voyageur
Minimum de 2 421$ CAD pour réserver
pièces apéritives — entrée — plat — dessert Finger Food — 5 pièces Entrée Œuf mollet bio, crémeux de panais à la truffe, vieux Comté & croustillant de pain Émulsion de volaille, huile de noisette torréfiée Plat Chapon fermier rôti aux marrons Légumes racines glacés Jus réduit au vin jaune, purée fine de rutabaga Dessert Déclinaison chocolat & praliné Crémeux chocolat grand cru, croustillant praliné aux amandes Glace fève tonka, fine tuile cacao

Menu Prestige d’Hiver

549$ CAD 549$ CAD par voyageur
Minimum de 2 906$ CAD pour réserver
6 pièces apéritives 2 entrées plat dessert Finger Food — 6 pièces Entrée— I Terre Œuf parfait bio, crémeux de panais & truffe noire, vieux Comté Émulsion de volaille au foin, croustillant de pain Entrée— II Plat Viande Filet de veau de Corrèze en croûte de noix & truffe Jus corsé au café Purée de céleri-rave, panais glacé au miel de forêt Dessert Chocolat & Framboise Sphère chocolat grand cru & cœur framboise Crumble cacao, sorbet framboise acidulé Voile de chocolat chaud servi à table
Vous pouvez envoyer un message à Guillaume Jamel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
28 ans d'expérience
Valentin Nereaudau : chef privé et consultant culinaire
Points forts de ma carrière
Valentin neraudeau : participation à la saison 4 de top chef
Éducation et formation
Valentin neraudeau:Membre de l’académie culinaire de france brevet professionnel cuisinier
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Arrondissement de Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise et Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?