Mangez, que l'on passe à la nouvelle année
Un menu qui fait des étincelles : des saveurs surprenantes, des combinaisons audacieuses et pour trinquer, une bouteille de Champagne vous attend en hommage — parce que la nouvelle année doit être accueillie avec goût… et un bon « tchin-tchin » !
Traduit automatiquement
Chef · Greve in Chianti
Dans votre logement
MangiAmo 2025
309$ CAD 309$ CAD par voyageur
Minimum de 1 544$ CAD pour réserver
Hors-d'œuvre : tacos avec crudité de crevettes mayo teriyaki et grenade, noix de Saint-Jacques au beurre noisette sur purée de topinambour
Premier : Pici crème de palourdes double consistance, poutargue et crumble aromatique Riz au safran tartare de sériole feuille d'or
plat principal : Filet de sériole CBT crème brocoli carottes au beurre
Sorbet au citron, joue de bœuf au Bordeaux, oignons de Borrettane à l'agro et chips de céleri-rave
Désert bavarois au champagne chocolat poivre de Tasmanie sur or
Vous pouvez envoyer un message à Alessandro pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
17 ans d'expérience
chef de cuisine restaurant trattoria da Giotto
Points forts de ma carrière
chef avec une solide expérience, attention à la qualité et à la saisonnalité des ingrédients
Éducation et formation
Formation en Allemagne et en Italie hôtels et restaurants
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Greve in Chianti, San Casciano in Val di Pesa, Florence et Bagno a Ripoli. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 15 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
309$ CAD À partir de 309$ CAD par voyageur
Minimum de 1 544$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?


