Autour de la mer Méditerranée par Tomi

Je crée des repas à base de plantes et des festins de fruits de mer avec des saveurs méditerranéennes régionales.
Traduit automatiquement
Chef · Malaga
Dans votre logement

Menu paradis du goût rustique

139$ CAD 139$ CAD par voyageur
Minimum de 832$ CAD pour réserver
Ce festin copieux et mijoté, idéal à partager, comprend des mets tels que du brie cuit au four avec du brandy, du miel et des noisettes grillées, servi avec du pain croustillant, du romarin et des chutneys rustiques ; une salade de betteraves rôties et de fromage de chèvre ; des petits pains chauds garnis d'oignons caramélisés et de roquette ; un ragoût de bœuf riche au vin rouge et au thym, accompagné d'une purée de pommes de terre onctueuse, de chou rouge braisé et de beaucoup de pain croustillant ; et un crumble chaud aux prunes et aux poires avec une crème anglaise irlandaise.C'est du pur confort dans une assiette.

Menu végétalien au goût rustique

139$ CAD 139$ CAD par voyageur
Minimum de 832$ CAD pour réserver
Savourez ce copieux festin végétalien à partager, composé notamment de chou-fleur entier cuit au four avec dukkah et de l'huile d'olive fumée ; d'une salade de betteraves rôties à l'orange, aux noix et au sirop d'érable ; de petits feuilletés à la patate douce et aux épinards, accompagnés de chutneys d'hiver épicés ; d'un ragoût de champignons et de châtaignes mijoté avec une purée onctueuse à l'huile d'olive ; de chou rouge braisé ; de pain croustillant ; et d'un crumble chaud aux prunes et aux poires avec une crème anglaise végétalienne à l'irlandaise.C'est un repas riche, chaleureux et plein d'âme.

Voyage en Méditerranée

196$ CAD 196$ CAD par voyageur
Minimum de 1 174$ CAD pour réserver
Un voyage de sept services autour de la Méditerranée. Le gaspacho vert d'Espagne, le tartare de bar d'Amalfi avec pomme verte croquante d'Italie, la feta fouettée aux raisins grillés de Grèce, le kofta d'agneau à la menthe et à la mélasse de grenade du Liban, le chou-fleur à la harissa au tahini et aux herbes de Tunisie, le filet de bœuf galicien d'Espagne et la meringue à la pistache et au chocolat blanc de France : un festin de couleurs, de chaleur et de soleil.

Voyage végétalien en Méditerranée

196$ CAD 196$ CAD par voyageur
Minimum de 1 174$ CAD pour réserver
Un voyage autour de la Méditerranée à base de plantes en sept services. Le gaspacho vert d'Espagne avec des miettes de pistache, le carpaccio de betterave et de fenouil rôti d'Italie, le tofu fouetté « feta » de Grèce avec des raisins grillés et des pistaches, le kofta de lentilles et d'aubergines du Liban, le chou-fleur harissa de Tunisie, les asperges galiciennes d'Espagne et les brochettes de champignons avec chimichurri, et la pistache et la meringue à la noix de coco de France — vibrantes, émouvantes et pleines de soleil.

Accords mets et vins de la Méditerranée

294$ CAD 294$ CAD par voyageur
Minimum de 1 762$ CAD pour réserver
Ce voyage de 7 plats à travers la Méditerranée est parfaitement accompagné de vins. Il comprend des plats comme le gaspacho vert de l'Espagne et un verdejo croustillant, le tartare de bar d'Amalfi en Italie avec un pinot grigio, la feta fouettée de Grèce avec un sauvignon blanc, le kofta d'agneau du Liban avec un syrah, le chou-fleur à la harissa de Tunisie avec un rosé provençal, le filet de bœuf galicien d'Espagne avec un Rioja Crianza et la meringue à la pistache et au chocolat blanc de France avec un Moscato d'Asti pétillant. Ce menu est léger, floral et joyeux.
Vous pouvez envoyer un message à Tomasz pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
J'ai été chef cuisinier et j'ai organisé des fêtes au château de Wemmys plusieurs fois par an.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé pour les lieux les plus remarquables d'Écosse
Éducation et formation
J'ai obtenu la qualification culinaire SVQ niveau 3 de l'Écosse.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Málaga, Benalmádena, Marbella et Torremolinos. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
139$ CAD À partir de 139$ CAD par voyageur
Minimum de 832$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Autour de la mer Méditerranée par Tomi

Je crée des repas à base de plantes et des festins de fruits de mer avec des saveurs méditerranéennes régionales.
Traduit automatiquement
Chef · Malaga
Dans votre logement
139$ CAD À partir de 139$ CAD par voyageur
Minimum de 832$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Menu paradis du goût rustique

139$ CAD 139$ CAD par voyageur
Minimum de 832$ CAD pour réserver
Ce festin copieux et mijoté, idéal à partager, comprend des mets tels que du brie cuit au four avec du brandy, du miel et des noisettes grillées, servi avec du pain croustillant, du romarin et des chutneys rustiques ; une salade de betteraves rôties et de fromage de chèvre ; des petits pains chauds garnis d'oignons caramélisés et de roquette ; un ragoût de bœuf riche au vin rouge et au thym, accompagné d'une purée de pommes de terre onctueuse, de chou rouge braisé et de beaucoup de pain croustillant ; et un crumble chaud aux prunes et aux poires avec une crème anglaise irlandaise.C'est du pur confort dans une assiette.

Menu végétalien au goût rustique

139$ CAD 139$ CAD par voyageur
Minimum de 832$ CAD pour réserver
Savourez ce copieux festin végétalien à partager, composé notamment de chou-fleur entier cuit au four avec dukkah et de l'huile d'olive fumée ; d'une salade de betteraves rôties à l'orange, aux noix et au sirop d'érable ; de petits feuilletés à la patate douce et aux épinards, accompagnés de chutneys d'hiver épicés ; d'un ragoût de champignons et de châtaignes mijoté avec une purée onctueuse à l'huile d'olive ; de chou rouge braisé ; de pain croustillant ; et d'un crumble chaud aux prunes et aux poires avec une crème anglaise végétalienne à l'irlandaise.C'est un repas riche, chaleureux et plein d'âme.

Voyage en Méditerranée

196$ CAD 196$ CAD par voyageur
Minimum de 1 174$ CAD pour réserver
Un voyage de sept services autour de la Méditerranée. Le gaspacho vert d'Espagne, le tartare de bar d'Amalfi avec pomme verte croquante d'Italie, la feta fouettée aux raisins grillés de Grèce, le kofta d'agneau à la menthe et à la mélasse de grenade du Liban, le chou-fleur à la harissa au tahini et aux herbes de Tunisie, le filet de bœuf galicien d'Espagne et la meringue à la pistache et au chocolat blanc de France : un festin de couleurs, de chaleur et de soleil.

Voyage végétalien en Méditerranée

196$ CAD 196$ CAD par voyageur
Minimum de 1 174$ CAD pour réserver
Un voyage autour de la Méditerranée à base de plantes en sept services. Le gaspacho vert d'Espagne avec des miettes de pistache, le carpaccio de betterave et de fenouil rôti d'Italie, le tofu fouetté « feta » de Grèce avec des raisins grillés et des pistaches, le kofta de lentilles et d'aubergines du Liban, le chou-fleur harissa de Tunisie, les asperges galiciennes d'Espagne et les brochettes de champignons avec chimichurri, et la pistache et la meringue à la noix de coco de France — vibrantes, émouvantes et pleines de soleil.

Accords mets et vins de la Méditerranée

294$ CAD 294$ CAD par voyageur
Minimum de 1 762$ CAD pour réserver
Ce voyage de 7 plats à travers la Méditerranée est parfaitement accompagné de vins. Il comprend des plats comme le gaspacho vert de l'Espagne et un verdejo croustillant, le tartare de bar d'Amalfi en Italie avec un pinot grigio, la feta fouettée de Grèce avec un sauvignon blanc, le kofta d'agneau du Liban avec un syrah, le chou-fleur à la harissa de Tunisie avec un rosé provençal, le filet de bœuf galicien d'Espagne avec un Rioja Crianza et la meringue à la pistache et au chocolat blanc de France avec un Moscato d'Asti pétillant. Ce menu est léger, floral et joyeux.
Vous pouvez envoyer un message à Tomasz pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
J'ai été chef cuisinier et j'ai organisé des fêtes au château de Wemmys plusieurs fois par an.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé pour les lieux les plus remarquables d'Écosse
Éducation et formation
J'ai obtenu la qualification culinaire SVQ niveau 3 de l'Écosse.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Málaga, Benalmádena, Marbella et Torremolinos. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?