Chef privé Eduardo
Cuisine mexicaine, plats fusion et expériences culinaires créatives avec passion.
Traduit automatiquement
Chef · Long Beach
Dans votre logement
Luxe côtier
353$ CAD 353$ CAD par voyageur
Inspiré par les saveurs raffinées de la côte californienne, ce menu marie des fruits de mer élégants et des classiques braisés lentement avec un dressage épuré et moderne. Préparé avec des ingrédients locaux et des produits de saison, chaque plat met en valeur la fraîcheur, la profondeur et l'équilibre. Le point culminant de l'expérience est un plat principal en duo vedette composé de côtes levées braisées et de pétoncles parfaitement poêlés sur une purée de chou-fleur soyeuse, le tout fini avec un riche jus et des légumes glacés.
Frais et élégant
353$ CAD 353$ CAD par voyageur
Ce menu est conçu autour de textures fraîches, de couleurs vives et de saveurs douces et expressives. Une salade croquante de légumes verts mélangés, de pommes, de noix de pécan et de fromage bleu donne le ton avec douceur et croquant, assaisonnée d'une vinaigrette balsamique blanche et à la fraise. Le plat principal est une délicate prise du jour, poêlée doucement avec des agrumes et reposant sur un risotto chaud aux champignons sauvages et à la terre, garni de parmesan. La soirée se termine par une panna cotta à la vanille légère comme un murmure, rehaussée d'un coulis de baies.
Asie sans frontières
353$ CAD 353$ CAD par voyageur
Découvrez une fusion de saveurs asiatiques avec des wraps de laitue au poulet teriyaki, une soupe miso japonaise traditionnelle et un steak new-yorkais avec des nouilles à la thaïlandaise. Terminez votre repas avec un assortiment de desserts, notamment des bouchées de gâteau au fromage, des brownies à la menthe et au thé vert et du tapioca thaï à la noix de coco.
Vous pouvez envoyer un message à Eduardo pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Plus de 10 ans dans les meilleurs hôtels, y compris le Ritz-Carlton et des établissements étoilés Michelin,
Points forts de ma carrière
J'ai ouvert Cholos BKK, un restaurant mexicain populaire dans le quartier animé de Bangkok.
Éducation et formation
J'ai appris à cuisiner dans diverses cuisines du monde entier en maîtrisant les styles culinaires.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Long Beach, Anaheim, Santa Ana et Irvine. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
353$ CAD À partir de 353$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




