La cuisine de l'âme de Barcelone par Helga

En tant que chef d'origine espagnole, je crée des plats uniques et authentiques avec une approche holistique de la santé.
Traduit automatiquement
Chef · San Francisco
Dans votre logement

Repas de l'après-midi à Barcelone

106$ CAD 106$ CAD par voyageur
Choisissez 4 tapas saisonnières parmi des options telles que le salmorejo avec du jambon ibérique et des œufs, le gratin de béchamel aux épinards, les champignons à l'ail et au romarin, la brandade de morue, les patatas bravas avec de l'aïoli épicé, les boulettes de viande catalanes dans une riche sauce tomate ou une salade de Barcelone avec du gorgonzola et des noix confites. Ce repas chaleureux et fait maison comprend aussi un plat principal.
Vous pouvez envoyer un message à Helga pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Née à Barcelone, je me spécialise dans la cuisine espagnole authentique avec un accent sur la santé holistique.
Points forts de ma carrière
Les clients adorent mes plats uniques et authentiques conçus pour nourrir le corps, l'esprit et l'âme.
Éducation et formation
J'ai appris à cuisiner avec mon père et d'autres membres de ma famille qui étaient chefs professionnels.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Francisco. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
106$ CAD À partir de 106$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

La cuisine de l'âme de Barcelone par Helga

En tant que chef d'origine espagnole, je crée des plats uniques et authentiques avec une approche holistique de la santé.
Traduit automatiquement
Chef · San Francisco
Dans votre logement
106$ CAD À partir de 106$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Repas de l'après-midi à Barcelone

106$ CAD 106$ CAD par voyageur
Choisissez 4 tapas saisonnières parmi des options telles que le salmorejo avec du jambon ibérique et des œufs, le gratin de béchamel aux épinards, les champignons à l'ail et au romarin, la brandade de morue, les patatas bravas avec de l'aïoli épicé, les boulettes de viande catalanes dans une riche sauce tomate ou une salade de Barcelone avec du gorgonzola et des noix confites. Ce repas chaleureux et fait maison comprend aussi un plat principal.
Vous pouvez envoyer un message à Helga pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Née à Barcelone, je me spécialise dans la cuisine espagnole authentique avec un accent sur la santé holistique.
Points forts de ma carrière
Les clients adorent mes plats uniques et authentiques conçus pour nourrir le corps, l'esprit et l'âme.
Éducation et formation
J'ai appris à cuisiner avec mon père et d'autres membres de ma famille qui étaient chefs professionnels.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Francisco. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?