Manuel, chef privé
gestion de restaurant, enseignement, processus culinaires, gastronomie internationale.
Traduit automatiquement
Chef · Cancún
Dans votre logement
Terre, mer et épices
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Un voyage immersif en quatre services à travers les saveurs audacieuses du sud-est du Mexique.
Ce menu rassemble l'essence du Yucatán et du sud-est tropical, où la terre donne des épices, la mer offre de la fraîcheur et chaque plat raconte une histoire. Des traditions anciennes aux techniques modernes, chaque cours est une célébration savoureuse de la culture, du feu et de l'âme.
Soleil et saveurs méditerranéens
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Un voyage en quatre services inspiré par la fraîcheur de la mer, la richesse de l'huile d'olive et l'âme de l'Europe du Sud.
Saveurs du monde, quatre plats
191$ CAD 191$ CAD par voyageur
Quatre régions, quatre histoires. Un hommage aux saveurs du monde à travers un voyage culinaire raffiné.
Vous pouvez envoyer un message à José Manuel pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Sous-chef, chef exécutif et directeur dans l'hôtellerie et la restauration internationales.
Points forts de ma carrière
Première place dans l'évaluation nationale des entreprises à La Mansión.
Éducation et formation
Baccalauréat en gastronomie, diplômé en 2007.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Cancún, Alfredo V. Bonfil, Isla Mujeres et Zona Urbana Ejido Isla Mujeres. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
162$ CAD À partir de 162$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




