Marvin, chef privé
Chef privé, menus personnalisés, saveurs du Sud à plusieurs services.
Traduit automatiquement
Chef · Augusta
Dans votre logement
« Dîner » C'est le temps de briller
221$ CAD 221$ CAD par voyageur
Améliorez votre heure de dîner avec « Lunch Thyme to Shine ». En tant que chef privé, j'ai préparé un menu sur mesure d'options délicieuses et nutritives. C'est le temps de prendre une pause bien méritée et de laisser votre palais vivre quelque chose de spécial.
Dégustation de fruits de mer de la côte
310$ CAD 310$ CAD par voyageur
Menu léger, lumineux et raffiné inspiré des fruits de mer
Coupez-le quand il est chaud
345$ CAD 345$ CAD par voyageur
Ce menu de chop house célèbre les belles coupes et la cuisine honnête. Des steaks épais coupés à la main, des côtelettes rôties lentement, des sauces riches et des accompagnements raffinés, préparés avec soin, du feu et beaucoup de saveur.
Vous pouvez envoyer un message à Marvin pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience
Plus de 30 ans dans les cuisines, dont plus de 20 ans comme chef cuisinier et chef privé pour des événements.
Points forts de ma carrière
Plus de 20 ans en tant que chef cuisinier à élaborer des menus personnalisés pour des clients privés.
Éducation et formation
Autodidacte dans les cuisines du Sud, pas d'école culinaire formelle.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Augusta, Martinez, Aiken et Evans. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
221$ CAD À partir de 221$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




