Expériences culinaires soigneusement organisées par Sonia

J'ai perfectionné mon art à State Bird Provisions, à la ferme d'huile d'olive Il Fiorello et au Culinary Institute of America.
Traduit automatiquement
Chef · Fremont
Dans votre logement

Brunch frais et local

125$ CAD 125$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Savourez un brunch buffet plein de saveurs et de bouchées incroyables. Je vais tout cuisiner hors site et vous l'apporter pour que vous puissiez en profiter. Les plats peuvent inclure des croissants, du pain doré, de la focaccia de la ferme, des crêpes de pommes de terre croustillantes avec de la crème fraîche et du saumon local de la région de la baie. Épatez vos voyageurs avec un beau brunch.

Souper avec un chef

208$ CAD 208$ CAD par voyageur
Minimum de 831$ CAD pour réserver
Impressionnez vos invités et votre famille avec un dîner gastronomique de 4 à 6 services dirigé par un chef. Je m'approvisionne en ingrédients locaux et frais auprès des agriculteurs et des fournisseurs de la région de la baie de San Francisco et je prépare votre expérience culinaire avec soin. Des mezzés inspirés du Moyen-Orient aux classiques italiens raffinés, vos voyageurs peuvent déguster des plats savoureux servis en famille ou sur des assiettes. Je vais cuisiner, dresser, servir et nettoyer pour que vous puissiez vous asseoir et vraiment profiter de l'expérience.

Préparation de repas hebdomadaire et cuisine quotidienne

970$ CAD 970$ CAD par groupe
Vous cherchez des repas sains et des collations faciles à manger sur le pouce? Je vais préparer des repas incroyables pour vous. Que vous viviez à San Francisco ou que vous soyez de passage, laissez-moi vous préparer des soupers riches en protéines, des collations, des déjeuners et bien plus encore. Je peux cuisiner sur place dans votre maison ou hors site dans ma propre cuisine. Imaginez des côtes de bœuf braisées, du poulet rôti au sumac, des muffins riches en protéines, des pâtes aux fruits de mer à l'ail et au citron, et bien plus encore. Tout est prêt pour que vous puissiez profiter du confort de votre propre maison, quand cela vous convient le mieux.
Vous pouvez envoyer un message à Sonia pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
3 ans d'expérience
J'ai travaillé à State Bird Provisions, à la ferme d'huile d'olive Il Fiorello et à la taverne Trivoli.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés Michelin partout au pays pour apprendre et devenir chef.
Éducation et formation
J'ai étudié à l'Institut culinaire d'Amérique à Napa.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Sonoma, Fairfield, Fremont et Emerald Lake Hills, California. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
125$ CAD À partir de 125$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Expériences culinaires soigneusement organisées par Sonia

J'ai perfectionné mon art à State Bird Provisions, à la ferme d'huile d'olive Il Fiorello et au Culinary Institute of America.
Traduit automatiquement
Chef · Fremont
Dans votre logement
125$ CAD À partir de 125$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Brunch frais et local

125$ CAD 125$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Savourez un brunch buffet plein de saveurs et de bouchées incroyables. Je vais tout cuisiner hors site et vous l'apporter pour que vous puissiez en profiter. Les plats peuvent inclure des croissants, du pain doré, de la focaccia de la ferme, des crêpes de pommes de terre croustillantes avec de la crème fraîche et du saumon local de la région de la baie. Épatez vos voyageurs avec un beau brunch.

Souper avec un chef

208$ CAD 208$ CAD par voyageur
Minimum de 831$ CAD pour réserver
Impressionnez vos invités et votre famille avec un dîner gastronomique de 4 à 6 services dirigé par un chef. Je m'approvisionne en ingrédients locaux et frais auprès des agriculteurs et des fournisseurs de la région de la baie de San Francisco et je prépare votre expérience culinaire avec soin. Des mezzés inspirés du Moyen-Orient aux classiques italiens raffinés, vos voyageurs peuvent déguster des plats savoureux servis en famille ou sur des assiettes. Je vais cuisiner, dresser, servir et nettoyer pour que vous puissiez vous asseoir et vraiment profiter de l'expérience.

Préparation de repas hebdomadaire et cuisine quotidienne

970$ CAD 970$ CAD par groupe
Vous cherchez des repas sains et des collations faciles à manger sur le pouce? Je vais préparer des repas incroyables pour vous. Que vous viviez à San Francisco ou que vous soyez de passage, laissez-moi vous préparer des soupers riches en protéines, des collations, des déjeuners et bien plus encore. Je peux cuisiner sur place dans votre maison ou hors site dans ma propre cuisine. Imaginez des côtes de bœuf braisées, du poulet rôti au sumac, des muffins riches en protéines, des pâtes aux fruits de mer à l'ail et au citron, et bien plus encore. Tout est prêt pour que vous puissiez profiter du confort de votre propre maison, quand cela vous convient le mieux.
Vous pouvez envoyer un message à Sonia pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
3 ans d'expérience
J'ai travaillé à State Bird Provisions, à la ferme d'huile d'olive Il Fiorello et à la taverne Trivoli.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés Michelin partout au pays pour apprendre et devenir chef.
Éducation et formation
J'ai étudié à l'Institut culinaire d'Amérique à Napa.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Sonoma, Fairfield, Fremont et Emerald Lake Hills, California. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?