Les menus inclusifs de Marco

Je suis spécialisée dans les recettes sans gluten et j'ai remporté deux prix de haute cuisine.
Traduit automatiquement
Chef · Milan
Dans votre logement

Base de formule

243$ CAD 243$ CAD par voyageur
Voici une proposition pour ceux qui suivent un régime sans gluten et sans lactose et qui ne veulent pas renoncer à la bonne nourriture.Au menu : brochette de saumon pané au sésame grillé et crème au safran ; tartare de thon mariné aux herbes et jaune d’œuf râpé ; spaghetti aux œufs, palourdes, poutargue et citron vert ; truite saumonée panée aux pistaches et réduction de vinaigre balsamique ; et cheesecake cuit au four avec sauce aux fraises et poudre de meringue à la menthe.

Pasto completo

356$ CAD 356$ CAD par voyageur
Le menu comprend : amuse-bouche d'aubergines fumées au thym sur crostini de betterave ; carpaccio de filet mignon de porc cuit lentement avec des agrumes, une sauce Marsala et des oignons croustillants de Certaldo ; linguine aux œufs avec du chou-fleur crémeux, des tomates cerises confites et un ragoût de veau ; médaillon de veau lardonné avec une sauce au fond brun et une mousse de pommes de terre nouvelles ; et une croûte de mille-feuille avec une sauce au vin rouge et aux myrtilles, une crème au chocolat blanc et de la poudre de cassis.
Vous pouvez envoyer un message à Marco Scaglione Chef Senza Glutine pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
27 ans d'expérience
J'organise des formations et propose des services de conseil visant à promouvoir la culture sans gluten.
Points forts de ma carrière
J'ai collaboré avec des journaux et publié plusieurs livres.
Éducation et formation
J’ai obtenu mon diplôme à l’école hôtelière.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Milan. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
243$ CAD À partir de 243$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Les menus inclusifs de Marco

Je suis spécialisée dans les recettes sans gluten et j'ai remporté deux prix de haute cuisine.
Traduit automatiquement
Chef · Milan
Dans votre logement
243$ CAD À partir de 243$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Base de formule

243$ CAD 243$ CAD par voyageur
Voici une proposition pour ceux qui suivent un régime sans gluten et sans lactose et qui ne veulent pas renoncer à la bonne nourriture.Au menu : brochette de saumon pané au sésame grillé et crème au safran ; tartare de thon mariné aux herbes et jaune d’œuf râpé ; spaghetti aux œufs, palourdes, poutargue et citron vert ; truite saumonée panée aux pistaches et réduction de vinaigre balsamique ; et cheesecake cuit au four avec sauce aux fraises et poudre de meringue à la menthe.

Pasto completo

356$ CAD 356$ CAD par voyageur
Le menu comprend : amuse-bouche d'aubergines fumées au thym sur crostini de betterave ; carpaccio de filet mignon de porc cuit lentement avec des agrumes, une sauce Marsala et des oignons croustillants de Certaldo ; linguine aux œufs avec du chou-fleur crémeux, des tomates cerises confites et un ragoût de veau ; médaillon de veau lardonné avec une sauce au fond brun et une mousse de pommes de terre nouvelles ; et une croûte de mille-feuille avec une sauce au vin rouge et aux myrtilles, une crème au chocolat blanc et de la poudre de cassis.
Vous pouvez envoyer un message à Marco Scaglione Chef Senza Glutine pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
27 ans d'expérience
J'organise des formations et propose des services de conseil visant à promouvoir la culture sans gluten.
Points forts de ma carrière
J'ai collaboré avec des journaux et publié plusieurs livres.
Éducation et formation
J’ai obtenu mon diplôme à l’école hôtelière.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Milan. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?