Ivo, chef privé

Italien Péruvien Nikkei durable technique axée sur les saveurs internationales
Traduit automatiquement
Chef · Guidonia Montecelio
Dans votre logement

Dégustation moderne Il Vegetale

211$ CAD 211$ CAD par voyageur
Minimum de 841$ CAD pour réserver
Un parcours de dégustation moderne dédié au légume, avec un plat au choix pour chaque service : de l'entrée avec œuf et légumes en tempura, au premier avec spaghettis à la guitare avec citrouille ou risotto aux cèpes et cacao, en passant par un deuxième d'aubergine ou citrouille rôties, jusqu'à un dessert au choix entre fondant au chocolat, gâteau au fromage, churros ou tartelette au citron.

Dégustation moderne La Terra

235$ CAD 235$ CAD par voyageur
Minimum de 938$ CAD pour réserver
Un voyage gastronomique qui commence par un tartare de cerf accompagné de moutarde et de myrtilles, se poursuit avec des demi-lunes farcies d'épaule d'agneau et de crème de lait de chèvre fumée au foin. Ensuite, choisissez entre la joue de bœuf braisée ou le contre-filet, tous deux agrémentés de truffe noire. Il se termine par un fondant au chocolat avec sorbet à la framboise et poudre d'hibiscus.

Dégustation moderne La Mer

243$ CAD 243$ CAD par voyageur
Minimum de 971$ CAD pour réserver
Un voyage gastronomique moderne dédié à la mer, avec un hors-d'œuvre de tartare de denté et de friture de crevettes et de calmars, un premier plat de risotto avec un concentré de crustacés, un filet de denté poêlé comme deuxième plat et un délicieux gâteau au fromage basque aux fruits des bois pour terminer.

Menu dégustation EurAsia

243$ CAD 243$ CAD par voyageur
Minimum de 971$ CAD pour réserver
Un voyage hybride entre les saveurs d'Asie et d'Europe avec un hors-d'œuvre, un premier et un deuxième plat à choisir parmi des propositions savoureuses et raffinées (viande, poisson et/ou légumes). Les produits locaux et saisonniers de première qualité sont mis en valeur par le Chef à travers des techniques, des ingrédients et des combinaisons typiques de la cuisine orientale. Le menu se termine par un dessert au choix, pour une expérience complète et savoureuse.

Dégustation traditionnelle La mer

251$ CAD 251$ CAD par voyageur
Minimum de 1 003$ CAD pour réserver
Découvrez les saveurs authentiques de la mer Méditerranée avec un menu dégustation qui propose trois hors-d'œuvre, un premier et un deuxième plat parmi des plats riches en saveur, tradition et fraîcheur, accompagnés d'un dessert irrésistible pour terminer en douceur.
Vous pouvez envoyer un message à Ivo pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Ex-sous-chef à Londres, chef instructeur à Bangkok et chef exécutif en Italie depuis 2024.
Points forts de ma carrière
Chef cuisinier du groupe de restaurants Pacifico
Éducation et formation
Baccalauréat en gestion hôtelière de Les Roches, Suisse, 2017.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Rome et Guidonia Montecelio. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 14 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
211$ CAD À partir de 211$ CAD par voyageur
Minimum de 841$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Ivo, chef privé

Italien Péruvien Nikkei durable technique axée sur les saveurs internationales
Traduit automatiquement
Chef · Guidonia Montecelio
Dans votre logement
211$ CAD À partir de 211$ CAD par voyageur
Minimum de 841$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Dégustation moderne Il Vegetale

211$ CAD 211$ CAD par voyageur
Minimum de 841$ CAD pour réserver
Un parcours de dégustation moderne dédié au légume, avec un plat au choix pour chaque service : de l'entrée avec œuf et légumes en tempura, au premier avec spaghettis à la guitare avec citrouille ou risotto aux cèpes et cacao, en passant par un deuxième d'aubergine ou citrouille rôties, jusqu'à un dessert au choix entre fondant au chocolat, gâteau au fromage, churros ou tartelette au citron.

Dégustation moderne La Terra

235$ CAD 235$ CAD par voyageur
Minimum de 938$ CAD pour réserver
Un voyage gastronomique qui commence par un tartare de cerf accompagné de moutarde et de myrtilles, se poursuit avec des demi-lunes farcies d'épaule d'agneau et de crème de lait de chèvre fumée au foin. Ensuite, choisissez entre la joue de bœuf braisée ou le contre-filet, tous deux agrémentés de truffe noire. Il se termine par un fondant au chocolat avec sorbet à la framboise et poudre d'hibiscus.

Dégustation moderne La Mer

243$ CAD 243$ CAD par voyageur
Minimum de 971$ CAD pour réserver
Un voyage gastronomique moderne dédié à la mer, avec un hors-d'œuvre de tartare de denté et de friture de crevettes et de calmars, un premier plat de risotto avec un concentré de crustacés, un filet de denté poêlé comme deuxième plat et un délicieux gâteau au fromage basque aux fruits des bois pour terminer.

Menu dégustation EurAsia

243$ CAD 243$ CAD par voyageur
Minimum de 971$ CAD pour réserver
Un voyage hybride entre les saveurs d'Asie et d'Europe avec un hors-d'œuvre, un premier et un deuxième plat à choisir parmi des propositions savoureuses et raffinées (viande, poisson et/ou légumes). Les produits locaux et saisonniers de première qualité sont mis en valeur par le Chef à travers des techniques, des ingrédients et des combinaisons typiques de la cuisine orientale. Le menu se termine par un dessert au choix, pour une expérience complète et savoureuse.

Dégustation traditionnelle La mer

251$ CAD 251$ CAD par voyageur
Minimum de 1 003$ CAD pour réserver
Découvrez les saveurs authentiques de la mer Méditerranée avec un menu dégustation qui propose trois hors-d'œuvre, un premier et un deuxième plat parmi des plats riches en saveur, tradition et fraîcheur, accompagnés d'un dessert irrésistible pour terminer en douceur.
Vous pouvez envoyer un message à Ivo pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Ex-sous-chef à Londres, chef instructeur à Bangkok et chef exécutif en Italie depuis 2024.
Points forts de ma carrière
Chef cuisinier du groupe de restaurants Pacifico
Éducation et formation
Baccalauréat en gestion hôtelière de Les Roches, Suisse, 2017.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Rome et Guidonia Montecelio. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 14 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?