Konrad, chef privé

Français, italien, fusion japonaise, saisonnier, menus dégustation, style familial.
Traduit automatiquement
Chef · Toronto
Dans votre logement

Dégustation saisonnière canadienne

220$ CAD 220$ CAD par voyageur
Ingrédients locaux, confort automnal/hiver et gastronomie raffinée.

Délice de fruits de mer

240$ CAD 240$ CAD par voyageur
Offrez-vous un festin de fruits de mer avec un choix d'un apéritif, d'un premier plat et d'un plat principal, avec des plats comme le thon épicé sur du riz croustillant, du crudo de hamachi et du saumon poêlé. Terminez votre repas avec des desserts tout compris, dont une tarte au citron yuzu et une mousse au chocolat blanc et au matcha.

Tokyo rencontre Milan

250$ CAD 250$ CAD par voyageur
Mon menu signature. Fusion italienne et japonaise.
Vous pouvez envoyer un message à Konrad pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
5 ans d'expérience
8 ans dans les restaurants; maintenant chef privé pour des repas personnalisés.
Points forts de ma carrière
Spécialisé dans la cuisine fusion française, italienne et japonaise pour les événements privés.
Éducation et formation
J'ai suivi une formation en gestion culinaire au Humber College et j'ai appris de ma mère.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Toronto, Mississauga, Brampton et Markham. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
220$ CAD À partir de 220$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Konrad, chef privé

Français, italien, fusion japonaise, saisonnier, menus dégustation, style familial.
Traduit automatiquement
Chef · Toronto
Dans votre logement
220$ CAD À partir de 220$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Dégustation saisonnière canadienne

220$ CAD 220$ CAD par voyageur
Ingrédients locaux, confort automnal/hiver et gastronomie raffinée.

Délice de fruits de mer

240$ CAD 240$ CAD par voyageur
Offrez-vous un festin de fruits de mer avec un choix d'un apéritif, d'un premier plat et d'un plat principal, avec des plats comme le thon épicé sur du riz croustillant, du crudo de hamachi et du saumon poêlé. Terminez votre repas avec des desserts tout compris, dont une tarte au citron yuzu et une mousse au chocolat blanc et au matcha.

Tokyo rencontre Milan

250$ CAD 250$ CAD par voyageur
Mon menu signature. Fusion italienne et japonaise.
Vous pouvez envoyer un message à Konrad pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
5 ans d'expérience
8 ans dans les restaurants; maintenant chef privé pour des repas personnalisés.
Points forts de ma carrière
Spécialisé dans la cuisine fusion française, italienne et japonaise pour les événements privés.
Éducation et formation
J'ai suivi une formation en gestion culinaire au Humber College et j'ai appris de ma mère.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Toronto, Mississauga, Brampton et Markham. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?