Un chef de luxe sert un plat spécial

Nous proposons une large gamme de plats issus de l'expérience Michelin, du menu de fête aux plats de restaurant.
Traduit automatiquement
Chef · Adachi
Dans votre logement

Plan de fête

34$ CAD 34$ CAD par voyageur
Il y a 6 menus de fête. Par exemple Escabèche de poisson frais Gelée de cuisse de poulet au parfum de basilic Bruschetta à la truffe Frittata aux épinards Pleurotes marinées à la sauce génoise Bruschetta au poulpe et aux tomates semi-séchées

Gélatine de poulet aux oursins

40$ CAD 40$ CAD par voyageur
Proposition de menu de restaurant (exemple) Poulet Miyazaki Oshiokaji soigneusement roulé en tube et cuit Dégustez avec une sauce à base de poulet local et d'oursin.
Vous pouvez envoyer un message à 英幸 pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Joël Lobusson Personnel d'ouverture (salle à manger principale)
Points forts de ma carrière
Supervision culinaire d'émissions de télévision Chef de département dans les restaurants et hôtels
Éducation et formation
Chef de restaurant à Tokyo Personnel d'ouverture et chef de département dans les restaurants et hôtels
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Adachi, Kawachi, District d’Inashiki, Ranzan, District de Hiki et Hinode, Nishitama. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
34$ CAD À partir de 34$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Un chef de luxe sert un plat spécial

Nous proposons une large gamme de plats issus de l'expérience Michelin, du menu de fête aux plats de restaurant.
Traduit automatiquement
Chef · Adachi
Dans votre logement
34$ CAD À partir de 34$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Plan de fête

34$ CAD 34$ CAD par voyageur
Il y a 6 menus de fête. Par exemple Escabèche de poisson frais Gelée de cuisse de poulet au parfum de basilic Bruschetta à la truffe Frittata aux épinards Pleurotes marinées à la sauce génoise Bruschetta au poulpe et aux tomates semi-séchées

Gélatine de poulet aux oursins

40$ CAD 40$ CAD par voyageur
Proposition de menu de restaurant (exemple) Poulet Miyazaki Oshiokaji soigneusement roulé en tube et cuit Dégustez avec une sauce à base de poulet local et d'oursin.
Vous pouvez envoyer un message à 英幸 pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Joël Lobusson Personnel d'ouverture (salle à manger principale)
Points forts de ma carrière
Supervision culinaire d'émissions de télévision Chef de département dans les restaurants et hôtels
Éducation et formation
Chef de restaurant à Tokyo Personnel d'ouverture et chef de département dans les restaurants et hôtels
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Adachi, Kawachi, District d’Inashiki, Ranzan, District de Hiki et Hinode, Nishitama. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?