Alexander, chef privé

Cuisine de saison, cuisine authentique, de la ferme à la table, produits locaux, techniques raffinées.
Traduit automatiquement
Chef · Toronto
Dans votre logement

Surprise : MENU DE BASE

220$ CAD 220$ CAD par voyageur
Profitez d'un menu surprise composé d'un hors-d'œuvre et d'un plat principal parmi une sélection de plats savoureux, suivi d'un dessert tout compris mettant en vedette des douceurs décadentes comme la crème brûlée, les profiteroles et le pudding au caramel.

Local – MENU INDULGE

264$ CAD 264$ CAD par voyageur
Laissez-vous tenter par un menu local composé de quatre plats exquis. Commencez par un seul hors-d'œuvre, de la polpette d'agneau épicée à la soupe à l'oignon française classique. Poursuivez avec un premier plat de légumes de saison ou de ceviche frais. Pour le plat principal, choisissez entre un faux-filet riche et un risotto au homard délicat. Terminez par un dessert décadent comme des profiteroles ou une tarte tatin.

Français – MENU INDULGE

264$ CAD 264$ CAD par voyageur
Laissez-vous tenter par une expérience culinaire française raffinée avec un choix de plats exquis à chaque plat. Commencez par un hors-d'œuvre classique comme les escargots à la Bourguignonne ou le service de caviar. Pour le premier plat, choisissez entre une mousse de foie de poulet délicate ou une ratatouille provençale vibrante. Le plat principal offre des options élégantes comme le filet de bœuf Rossini ou la sole meunière. Terminez avec des desserts décadents tout compris comme la crème brûlée ou la tarte tatin.
Vous pouvez envoyer un message à Alexander pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Formation dans des restaurants Michelin et des hôtels 5 étoiles au Canada et aux États-Unis.
Points forts de ma carrière
Découvrez la création de menus saisonniers et inspirés dans des hôtels de luxe canadiens et américains.
Éducation et formation
BA en gestion culinaire; formé dans les meilleurs hôtels et cuisines Michelin en Amérique du Nord.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Toronto, Mississauga, Brampton et Markham. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
220$ CAD À partir de 220$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Alexander, chef privé

Cuisine de saison, cuisine authentique, de la ferme à la table, produits locaux, techniques raffinées.
Traduit automatiquement
Chef · Toronto
Dans votre logement
220$ CAD À partir de 220$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Surprise : MENU DE BASE

220$ CAD 220$ CAD par voyageur
Profitez d'un menu surprise composé d'un hors-d'œuvre et d'un plat principal parmi une sélection de plats savoureux, suivi d'un dessert tout compris mettant en vedette des douceurs décadentes comme la crème brûlée, les profiteroles et le pudding au caramel.

Local – MENU INDULGE

264$ CAD 264$ CAD par voyageur
Laissez-vous tenter par un menu local composé de quatre plats exquis. Commencez par un seul hors-d'œuvre, de la polpette d'agneau épicée à la soupe à l'oignon française classique. Poursuivez avec un premier plat de légumes de saison ou de ceviche frais. Pour le plat principal, choisissez entre un faux-filet riche et un risotto au homard délicat. Terminez par un dessert décadent comme des profiteroles ou une tarte tatin.

Français – MENU INDULGE

264$ CAD 264$ CAD par voyageur
Laissez-vous tenter par une expérience culinaire française raffinée avec un choix de plats exquis à chaque plat. Commencez par un hors-d'œuvre classique comme les escargots à la Bourguignonne ou le service de caviar. Pour le premier plat, choisissez entre une mousse de foie de poulet délicate ou une ratatouille provençale vibrante. Le plat principal offre des options élégantes comme le filet de bœuf Rossini ou la sole meunière. Terminez avec des desserts décadents tout compris comme la crème brûlée ou la tarte tatin.
Vous pouvez envoyer un message à Alexander pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Formation dans des restaurants Michelin et des hôtels 5 étoiles au Canada et aux États-Unis.
Points forts de ma carrière
Découvrez la création de menus saisonniers et inspirés dans des hôtels de luxe canadiens et américains.
Éducation et formation
BA en gestion culinaire; formé dans les meilleurs hôtels et cuisines Michelin en Amérique du Nord.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Toronto, Mississauga, Brampton et Markham. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?