Zoa, chef privé

Cuisine classique, créativité, respect du produit, improvisation maîtrisée.
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement

Le goût

194$ CAD 194$ CAD par voyageur
Découvrez une sélection raffinée avec un verrine en entrée, trois choix de plats raffinés en première et plat principal, incluant foie gras, carpaccio et tartare, ainsi que des viandes et poissons accompagnés de purées et sauces délicates. Terminez par un assortiment gourmand de desserts classiques.

Dégustation

226$ CAD 226$ CAD par voyageur
Découvrez notre menu Dégustation, une expérience raffinée où vous sélectionnez 1 entrée Vérité du moment, 3 plats parmi des saveurs délicates comme le velouté de champignons, calamars au beurre à l’ail, ou carpaccio de saint Jacques. Puis, choisissez 3 plats principaux, de la ballotine de volaille aux fruits de mer et pieuvre grillée. Terminez en douceur avec 3 desserts gourmands, tartelette riz au lait, feuilleté noisettes caramel ou ganaches chocolat.

Saveurs

259$ CAD 259$ CAD par voyageur
Découvrez Saveurs, un menu raffiné où vous choisissez une verrine en entrée, trois plats parmi des créations délicates comme le gravlax de saumon ou la terrine de foie gras, puis trois plats principaux savoureux incluant filet de bar et filet de bœuf. Terminez par un assortiment de desserts exotiques et gourmands.
Vous pouvez envoyer un message à Fernande pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Formée à Paris, j’ai travaillé en restauration parisienne et brasserie au Canada.
Points forts de ma carrière
Expérience en grande brasserie canadienne après plusieurs restaurants parisiens.
Éducation et formation
École hôtelière de Paris, formation en cuisine classique rigoureuse et passionnée.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt et Arrondissement d'Argenteuil. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
194$ CAD À partir de 194$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Zoa, chef privé

Cuisine classique, créativité, respect du produit, improvisation maîtrisée.
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement
194$ CAD À partir de 194$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Le goût

194$ CAD 194$ CAD par voyageur
Découvrez une sélection raffinée avec un verrine en entrée, trois choix de plats raffinés en première et plat principal, incluant foie gras, carpaccio et tartare, ainsi que des viandes et poissons accompagnés de purées et sauces délicates. Terminez par un assortiment gourmand de desserts classiques.

Dégustation

226$ CAD 226$ CAD par voyageur
Découvrez notre menu Dégustation, une expérience raffinée où vous sélectionnez 1 entrée Vérité du moment, 3 plats parmi des saveurs délicates comme le velouté de champignons, calamars au beurre à l’ail, ou carpaccio de saint Jacques. Puis, choisissez 3 plats principaux, de la ballotine de volaille aux fruits de mer et pieuvre grillée. Terminez en douceur avec 3 desserts gourmands, tartelette riz au lait, feuilleté noisettes caramel ou ganaches chocolat.

Saveurs

259$ CAD 259$ CAD par voyageur
Découvrez Saveurs, un menu raffiné où vous choisissez une verrine en entrée, trois plats parmi des créations délicates comme le gravlax de saumon ou la terrine de foie gras, puis trois plats principaux savoureux incluant filet de bar et filet de bœuf. Terminez par un assortiment de desserts exotiques et gourmands.
Vous pouvez envoyer un message à Fernande pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Formée à Paris, j’ai travaillé en restauration parisienne et brasserie au Canada.
Points forts de ma carrière
Expérience en grande brasserie canadienne après plusieurs restaurants parisiens.
Éducation et formation
École hôtelière de Paris, formation en cuisine classique rigoureuse et passionnée.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt et Arrondissement d'Argenteuil. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?