Chef privé en Bretagne
Saveurs du Sud et du monde, techniques françaises, cuisine végétalienne, végétarienne et familiale nourrissante.
Traduit automatiquement
Chef · Raleigh
Dans votre logement
Déjeuner
288$ CAD 288$ CAD par voyageur
Un dîner léger et nourrissant avec une bisque de tomates rôties, une salade d'herbes fraîches, du poulet aux herbes et au citron, un steak au beurre à l'ail, des crevettes aux agrumes et vos gnocchis de patates douces au beurre brun servis comme un plat principal raffiné qui allie confort, élégance et saveur authentique.
Dîner
288$ CAD 288$ CAD par voyageur
Un dîner élégant avec des tartelettes aux oignons caramélisés, une bisque de tomates fumées, un filet d'herbes à l'ail, un bar poêlé et vos gnocchis de patates douces au beurre brun sautés dans un riche beurre brun. Accompagné d'une tarte à la crème au fromage à la fraise ou d'un mini croustillant aux pommes.
Vous pouvez envoyer un message à Brittany pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
20 ans à créer des repas qui ont du cœur pour les familles et les clients privés. Chez Soul House & Gardens
Points forts de ma carrière
J'ai fondé Soul House and Gardens pour apporter nourriture et culture à chaque repas.
Éducation et formation
Formé chez Johnson and Wales avec des études continues en culture alimentaire et bien-être.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Raleigh, Durham, Cary et Chapel Hill. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
288$ CAD À partir de 288$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?



