Flour & Flora par Melissa Frugone

J'ai travaillé dans des hôtels de luxe, des restaurants renommés et des résidences privées aux États-Unis. J'ai collaboré avec des chefs nominés aux James Beard Awards, ce qui m'a permis de perfectionner mon art dans des cuisines et des styles variés.
Traduit automatiquement
Chef · Miami Beach
Dans votre logement

Accords mets et vins

138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Des conseils judicieux pour la planification des menus et les accords mets-vin.

Soirée dîner organisée

172$ CAD 172$ CAD par voyageur
Minimum de 1 375$ CAD pour réserver
Expériences culinaires privées pour les petits rassemblements.

Tableaux personnalisés

688$ CAD 688$ CAD par groupe
Un assortiment personnalisé de fromages, de crudités, de fruits et/ou de légumes.
Vous pouvez envoyer un message à Melissa pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
J'étais chef dans un bistro très populaire à Occidental, en Californie.
Points forts de ma carrière
J'ai reçu des commentaires en Californie et en France. Mon bistro en Californie était sur une liste Zagat des 10 meilleurs.
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires du Culinary Institute of America.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Miami Beach. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
138$ CAD À partir de 138$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Flour & Flora par Melissa Frugone

J'ai travaillé dans des hôtels de luxe, des restaurants renommés et des résidences privées aux États-Unis. J'ai collaboré avec des chefs nominés aux James Beard Awards, ce qui m'a permis de perfectionner mon art dans des cuisines et des styles variés.
Traduit automatiquement
Chef · Miami Beach
Dans votre logement
138$ CAD À partir de 138$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Accords mets et vins

138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Des conseils judicieux pour la planification des menus et les accords mets-vin.

Soirée dîner organisée

172$ CAD 172$ CAD par voyageur
Minimum de 1 375$ CAD pour réserver
Expériences culinaires privées pour les petits rassemblements.

Tableaux personnalisés

688$ CAD 688$ CAD par groupe
Un assortiment personnalisé de fromages, de crudités, de fruits et/ou de légumes.
Vous pouvez envoyer un message à Melissa pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
J'étais chef dans un bistro très populaire à Occidental, en Californie.
Points forts de ma carrière
J'ai reçu des commentaires en Californie et en France. Mon bistro en Californie était sur une liste Zagat des 10 meilleurs.
Éducation et formation
J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires du Culinary Institute of America.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Miami Beach. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?