Chef privé Chantal

Valencien, plats de riz, paella, traditionnel, artisanal, saisonnier, fruits de mer, végétalien.
Traduit automatiquement
Chef · Malaga
Dans votre logement

Tapas espagnoles

138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Nous apportons la Méditerranée à votre table avec passion et âme : fruits de mer frais, légumes vibrants et desserts faits maison. Chaque menu allie tradition et créativité, offrant la saveur authentique de la mer, du soleil et de la chaleur de la maison // We bring the Mediterranean to your table with passion and soul: fresh seafood, vibrant vegetables, and homemade desserts. Chaque menu allie tradition et créativité, offrant le goût authentique de la mer, du soleil et de la chaleur de la maison.

Riz noir

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Riz moelleux et foncé, teinté d'encre de calamar. Sa saveur est intense et profonde, avec des morceaux de seiche, de crevettes et une touche d'aïoli pour rehausser son caractère marin. Une expérience visuelle et gastronomique irrésistible.

Paella de Marisco

194$ CAD 194$ CAD par voyageur
Une explosion de saveurs méditerranéennes. Avec des crevettes, des moules, des calmars et un fond de poisson intense, cette paella combine la fraîcheur de la mer avec le point parfait du riz. Aromatique, juteuse et avec cette touche saline qui rappelle le bord de mer.

Riz avec homard

251$ CAD 251$ CAD par voyageur
Le plat le plus gastronomique. Un riz savoureux et crémeux, cuit avec le jus de homard frais, du vin blanc et une touche de paprika. Son arôme et sa texture crémeuse en font une expérience de luxe pour des occasions spéciales.
Vous pouvez envoyer un message à Chantal pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Plus de 5 ans à cuisiner des menus faits maison et personnalisés; expert en plats de riz valenciens.
Points forts de ma carrière
Spécialisé dans diverses paellas valenciennes avec des recettes créatives et classiques.
Éducation et formation
J'ai appris à cuisiner dans la cuisine familiale, en adoptant les méthodes traditionnelles valenciennes.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Málaga, Marbella, Mijas et Fuengirola. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
138$ CAD À partir de 138$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Chef privé Chantal

Valencien, plats de riz, paella, traditionnel, artisanal, saisonnier, fruits de mer, végétalien.
Traduit automatiquement
Chef · Malaga
Dans votre logement
138$ CAD À partir de 138$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Tapas espagnoles

138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Nous apportons la Méditerranée à votre table avec passion et âme : fruits de mer frais, légumes vibrants et desserts faits maison. Chaque menu allie tradition et créativité, offrant la saveur authentique de la mer, du soleil et de la chaleur de la maison // We bring the Mediterranean to your table with passion and soul: fresh seafood, vibrant vegetables, and homemade desserts. Chaque menu allie tradition et créativité, offrant le goût authentique de la mer, du soleil et de la chaleur de la maison.

Riz noir

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Riz moelleux et foncé, teinté d'encre de calamar. Sa saveur est intense et profonde, avec des morceaux de seiche, de crevettes et une touche d'aïoli pour rehausser son caractère marin. Une expérience visuelle et gastronomique irrésistible.

Paella de Marisco

194$ CAD 194$ CAD par voyageur
Une explosion de saveurs méditerranéennes. Avec des crevettes, des moules, des calmars et un fond de poisson intense, cette paella combine la fraîcheur de la mer avec le point parfait du riz. Aromatique, juteuse et avec cette touche saline qui rappelle le bord de mer.

Riz avec homard

251$ CAD 251$ CAD par voyageur
Le plat le plus gastronomique. Un riz savoureux et crémeux, cuit avec le jus de homard frais, du vin blanc et une touche de paprika. Son arôme et sa texture crémeuse en font une expérience de luxe pour des occasions spéciales.
Vous pouvez envoyer un message à Chantal pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Plus de 5 ans à cuisiner des menus faits maison et personnalisés; expert en plats de riz valenciens.
Points forts de ma carrière
Spécialisé dans diverses paellas valenciennes avec des recettes créatives et classiques.
Éducation et formation
J'ai appris à cuisiner dans la cuisine familiale, en adoptant les méthodes traditionnelles valenciennes.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Málaga, Marbella, Mijas et Fuengirola. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?