Expérience de table du chef saisonnière
J'apporte des techniques de restauration gastronomique et des normes d'hospitalité chez vous, en élaborant des menus saisonniers axés sur les ingrédients avec le soin, la précision et l'exécution d'un restaurant haut de gamme, sans la pression.
Traduit automatiquement
Chef · Hempstead
Dans votre logement
Gâteau au fromage à l'oseille
36$ CAD 36$ CAD par voyageur
Minimum de 172$ CAD pour réserver
Gâteau au fromage soyeux infusé à l'oseille, garni d'hibiscus confit et de crémeux. Lumineux, aromatique et délicatement équilibré.
Crevettes grillées au miso au miel et à l'ail
45$ CAD 45$ CAD par voyageur
Minimum de 172$ CAD pour réserver
Crevettes grillées au charbon de bois glacées au miso miel-ail, finies avec des herbes et des agrumes pour l'équilibre et la profondeur.
Vous pouvez envoyer un message à Kevin pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
11 ans d'expérience
Ancien chef chez Manhatta (Union Square Hospitality Group)
Points forts de ma carrière
Membre de l'équipe qui a permis à Mango Bay d'être inscrit au Guide Michelin.
Éducation et formation
Formation professionnelle de plus de 10 ans dans des cuisines de haute gastronomie à volume élevé.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Hempstead, Hillsborough Township, Monroe Township et Borough de Freehold. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Brooklyn, New York, 11205, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
36$ CAD À partir de 36$ CAD par voyageur
Minimum de 172$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?



