Les délices culinaires de Tiziana
Je propose des menus gastronomiques inspirés de la tradition de la cuisine familiale italienne.
Traduit automatiquement
Chef · Rome
Dans votre logement
Planche à découper variété
65$ CAD 65$ CAD par voyageur
Cette proposition prévoit une sélection de préparations conçues pour le partage en famille ou entre amis. Le repas comprend des charcuteries sélectionnées telles que le jambon de Parme, la mortadelle bolognaise, la bresaola de la Valtellina et le salami piquant calabrais, accompagnés de bruschetta de pain blanc et de céréales. Le menu est complété par de la ricotta romaine servie avec du miel, des noix, de la confiture et des amandes, et des beignets salés farcis de mousse de thon, d'artichauts, de crevettes et de brie.
Repas maison
81$ CAD 81$ CAD par voyageur
C'est une proposition gastronomique qui rappelle les saveurs de la cuisine traditionnelle. Le menu s'ouvre sur une sélection d'entrées qui comprend des paniers de piadina croustillante avec de la caponatina et une guirlande composée de charcuterie, de fromages et de légumes de saison. Ensuite, un premier plat de paccheri aux champignons et au speck sur crème de gorgonzola est servi et, pour finir, un crumble farci à la crème chantilly, aux pépites de chocolat noir et aux framboises fraîches.
Dégustation végétarienne
97$ CAD 97$ CAD par voyageur
Il s’agit d’un repas complet composé de plats qui mettent en valeur des combinaisons délicates et des ingrédients frais d’origine végétale. Le menu comprend des tours de brie et de betterave rouge à la grenade, des barquettes de pain de mie au saumon et à l'oursin de concombre, des spaghettis à la crème de tomate confite, de la burrata de bufflonne et du parmesan au basilic. La fermeture est confiée à une parmigiana d'aubergines suivie d'un tiramisu crémeux comme dessert.
Menu classique
122$ CAD 122$ CAD par voyageur
Cette dégustation rassemble des plats typiques de la tradition italienne, avec des plats qui se succèdent de manière équilibrée. La proposition comprend des hors-d'œuvre tels que des rosettes de courgettes au jambon cuit et à la provola et des boulettes d'aubergines, suivis d'un premier plat de tonnarelli aux artichauts et au guanciale croustillant. Le repas se poursuit avec des escalopes de veau au prosecco accompagnées de légumes gratinés au four et se termine par une crème chantilly aux fruits rouges.
Banquet pour événements
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Ce repas gastronomique est conçu pour les déjeuners ou les dîners pendant les fêtes, en particulier pendant la période de Noël. Le menu complet peut inclure des hors-d’œuvre, un premier plat, un deuxième plat avec des accompagnements et un dessert. C'est une proposition idéale pour ceux qui veulent créer un moment convivial sans avoir à s'occuper de la préparation des plats. Sur demande, il est également possible d'inclure également la préparation de la table avec des décorations à thème.
Vous pouvez envoyer un message à Tiziana pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
J'ai été coordinatrice de l'offre gastronomique pour IKEA et Palombini Ricevimenti.
Points forts de ma carrière
J'ai réalisé des menus pour le Borgo della Cartiera Pontificia et d'importants tournois de tennis.
Éducation et formation
J'ai travaillé pendant des années dans le restaurant familial où ma passion pour la cuisine est née.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Rome. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
65$ CAD À partir de 65$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?






