Dégustation avec un chef privé à la maison ou sur Airbnb

Je me spécialise dans l'élaboration de menus raffinés et saisonniers inspirés de la cuisine méditerranéenne et américaine moderne, en mettant l'accent sur des ingrédients de qualité, une technique précise et des expériences culinaires privées de haut niveau.
Traduit automatiquement
Chef · Dallas
Dans votre logement

Côte et jardin saisonniers

240$ CAD 240$ CAD par voyageur
MENU I — Côte saisonnière et jardin Premier cours • Sorel et burrata Eau de tomates anciennes, compote de fraises et de gingembre, huile de shiso, brioche grillée Deuxième parcours • Petite laitue romaine Vinaigrette César, origanata, parmesan, anchois blancs, poivre rose Plat de soupe • Bisque de homard au bourbon Croutons au beurre noisette, salade de homard chaud Plat principal • Saumon royal Ora Succotash de poblano, nori croustillant, sauce au beurre d'achiote Un accompagnement pour la table • Asperges rôties Gribiche gremolata

Récolte et terre du Texas

240$ CAD 240$ CAD par voyageur
MENU II : Récolte et terre du Texas Premier cours • Quartier de récolte du Texas Laitue iceberg, bacon confit, croûtons de pain de maïs, tomate cerise, vinaigrette au fromage bleu Deuxième parcours • Salade de betteraves Feta fouettée, mûres, miel de lavande, cresson Plat de soupe • Soupe à l'oignon et à la truffe Bouillon d'oignons caramélisés, poireaux croustillants, saba Plat principal • Carré d'agneau Pêches grillées, taboulé à l'ail vert, purée de pois chiches fumés, chimichurri à la menthe Un accompagnement pour la table • Maïs à la crème de moelle osseuse Piments Fresno, coriandre

Mer et confort modernes

240$ CAD 240$ CAD par voyageur
MENU III — Confort moderne et bord de mer Premier cours • Une demi-douzaine d'huîtres Fixations classiques, mignonette à la fraise Deuxième parcours • Galette de crabe poêlée Sabayon au chipotle, salade de fèves Plat de pâtes • Bucatini aux crevettes épicées Marinara au piment de Calabre, citron croustillant, artichauts grillés Accompagnements pour la table • Macaroni au homard et au fromage Espuma de piment, Alep • Purée de pommes de terre farcie Crème fraîche, bacon, oignon vert, cheddar vieilli Dessert • Sundae au brownie et au chocolat chaud Brownie au chocolat, gelato à la vanille, cheddar vieilli

Créez votre propre expérience culinaire

240$ CAD 240$ CAD par voyageur
Entrées (choisissez-en une) Sorel et burrata Salade César avec petite laitue romaine Mélange de légumes verts avec pêches grillées Sandale compensée Texas Harvest Salade de betteraves à la feta fouettée Plat de soupe (facultatif – choisissez-en un) Bisque de homard au bourbon Soupe à l'oignon et à la truffe Plats principaux (choisissez-en un) Saumon royal Ora Pétoncles de mer avec risotto aux champignons Carré d'agneau avec taboulé à l'ail vert Bucatini aux crevettes épicées Pain de viande à la texane Accompagnements pour la table (choisissez-en deux) Asperges rôties Macaroni au fromage et homard Crème de maïs à la moelle osseuse Purée de pommes de terre chargée
Vous pouvez envoyer un message à Furkan pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
8 ans d'expérience
Chef privé basé à Dallas proposant des menus élégants, saisonniers et soigneusement conçus.
Éducation et formation
arts culinaires
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Dallas, Fort Worth, Ennis et Wills Point. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
240$ CAD À partir de 240$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

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MENU III — Confort moderne et bord de mer Premier cours • Une demi-douzaine d'huîtres Fixations classiques, mignonette à la fraise Deuxième parcours • Galette de crabe poêlée Sabayon au chipotle, salade de fèves Plat de pâtes • Bucatini aux crevettes épicées Marinara au piment de Calabre, citron croustillant, artichauts grillés Accompagnements pour la table • Macaroni au homard et au fromage Espuma de piment, Alep • Purée de pommes de terre farcie Crème fraîche, bacon, oignon vert, cheddar vieilli Dessert • Sundae au brownie et au chocolat chaud Brownie au chocolat, gelato à la vanille, cheddar vieilli

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