Dégustation avec un chef privé à la maison ou sur Airbnb
Je me spécialise dans l'élaboration de menus raffinés et saisonniers inspirés de la cuisine méditerranéenne et américaine moderne, en mettant l'accent sur des ingrédients de qualité, une technique précise et des expériences culinaires privées de haut niveau.
Traduit automatiquement
Chef · Dallas
Dans votre logement
Côte et jardin saisonniers
240$ CAD 240$ CAD par voyageur
MENU I — Côte saisonnière et jardin
Premier cours
• Sorel et burrata
Eau de tomates anciennes, compote de fraises et de gingembre, huile de shiso, brioche grillée
Deuxième parcours
• Petite laitue romaine
Vinaigrette César, origanata, parmesan, anchois blancs, poivre rose
Plat de soupe
• Bisque de homard au bourbon
Croutons au beurre noisette, salade de homard chaud
Plat principal
• Saumon royal Ora
Succotash de poblano, nori croustillant, sauce au beurre d'achiote
Un accompagnement pour la table
• Asperges rôties
Gribiche gremolata
Récolte et terre du Texas
240$ CAD 240$ CAD par voyageur
MENU II : Récolte et terre du Texas
Premier cours
• Quartier de récolte du Texas
Laitue iceberg, bacon confit, croûtons de pain de maïs, tomate cerise, vinaigrette au fromage bleu
Deuxième parcours
• Salade de betteraves
Feta fouettée, mûres, miel de lavande, cresson
Plat de soupe
• Soupe à l'oignon et à la truffe
Bouillon d'oignons caramélisés, poireaux croustillants, saba
Plat principal
• Carré d'agneau
Pêches grillées, taboulé à l'ail vert, purée de pois chiches fumés, chimichurri à la menthe
Un accompagnement pour la table
• Maïs à la crème de moelle osseuse
Piments Fresno, coriandre
Mer et confort modernes
240$ CAD 240$ CAD par voyageur
MENU III — Confort moderne et bord de mer
Premier cours
• Une demi-douzaine d'huîtres
Fixations classiques, mignonette à la fraise
Deuxième parcours
• Galette de crabe poêlée
Sabayon au chipotle, salade de fèves
Plat de pâtes
• Bucatini aux crevettes épicées
Marinara au piment de Calabre, citron croustillant, artichauts grillés
Accompagnements pour la table
• Macaroni au homard et au fromage
Espuma de piment, Alep
• Purée de pommes de terre farcie
Crème fraîche, bacon, oignon vert, cheddar vieilli
Dessert
• Sundae au brownie et au chocolat chaud
Brownie au chocolat, gelato à la vanille, cheddar vieilli
Créez votre propre expérience culinaire
240$ CAD 240$ CAD par voyageur
Entrées (choisissez-en une)
Sorel et burrata
Salade César avec petite laitue romaine
Mélange de légumes verts avec pêches grillées
Sandale compensée Texas Harvest
Salade de betteraves à la feta fouettée
Plat de soupe (facultatif – choisissez-en un)
Bisque de homard au bourbon
Soupe à l'oignon et à la truffe
Plats principaux (choisissez-en un)
Saumon royal Ora
Pétoncles de mer avec risotto aux champignons
Carré d'agneau avec taboulé à l'ail vert
Bucatini aux crevettes épicées
Pain de viande à la texane
Accompagnements pour la table (choisissez-en deux)
Asperges rôties
Macaroni au fromage et homard
Crème de maïs à la moelle osseuse
Purée de pommes de terre chargée
Vous pouvez envoyer un message à Furkan pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Dallas, Fort Worth, Ennis et Wills Point. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
240$ CAD À partir de 240$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?





