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Grilladerie

L'Entrecôte

16 personnes du coin recommandent · Prix estimé 2 de 4 ·

Conseils des habitants

Romain
Romain
April 05, 2018
Incontournable à Nantes
Hoan
Hoan
January 05, 2017
A nice restaurant with the only dish: "Entrecôte". Pretty reasonable price too.
Sue
Sue
June 30, 2015
Just for a beef lover. one menu for everyone.
Elsa
Elsa
November 16, 2011
The best sauce of the town !
Cathy & Eric
Cathy & Eric
February 04, 2019
“Pour ceux qui apprécient la bonne viande !” Pas de réservation. Téléphone : 02 40 48 62 83

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“Accueil et service au top. Légumes du jardin du chef. Sans doute la meilleure adresse de Nantes!”
  • 13 personnes du coin recommandent
Point of Interest
“Ce jardin de 3 200 m² prend place sous les halles des anciennes Fonderies réhabilitées, profitant ainsi non seulement aux nouvelles constructions venant s'implanter autour des Fonderies, mais également à l'ensemble du quartier. Jardin extraordinaire, il met en valeur le patrimoine botanique et horticole nantais et révèle les traces de l'ancienne activité industrielle du site (réhabilitation des fours, des fosses...). Il assure ainsi le lien entre une esplanade piétonne, créée à l'ouest des halles et la rue des Boires, véritable mail créé à l'est de celles-ci.”
  • 2 personnes du coin recommandent
Establishment
“Le Belem (1896) est le dernier trois-mâts barque français, le plus ancien trois-mâts en Europe en état de navigation et le second plus grand voilier restant en France. Construit à Nantes, utilisé notamment dans les Antilles, puis tour à tour anglais, italien puis à nouveau français, cet ancien voilier de charge, plusieurs fois transformé, motorisé et rebaptisé, pour divers usages (croisière de luxe et navire-école), fut finalement déniché par hasard à Venise dans un piteux état à la fin des années 1970 par un amateur nostalgique. ”
  • 1 personne du coin recommande
Point of Interest
“Le pays de l'or blanc Déjà, les Romains récoltaient le sel à Guérande. Des vestiges de villas témoignent de leur activité. Pour se protéger, la ville dresse des levées de terre. Insuffisantes pour interdire aux Espagnols de la mettre à sac en 1343. D'imposants remparts ceinturent alors la cité, lui donnant son allure médiévale. Au 15e s., durant l'âge d'or, 269 vaisseaux exportent sel et vin. L'ensablement des sites portuaires l'affaiblit. La relance vient du tourisme et du retour de la récolte artisanale de sel.”
  • 3 personnes du coin recommandent
Route
“Pendant les week end, les halles du marché de Talensac vous attendent pour goûter toutes les spécialités de la régions. C'est LE marché de Nantes.”
  • 3 personnes du coin recommandent
Emplacement
2 Rue du Couëdic
Nantes, Pays de la Loire 44000
Téléphone+33 2 40 48 62 83
Site Webentrecote.fr
Heures d'ouvertureOuvert · Ferme dans 7 minutes
Réservations
Non
Cartes de crédit
Oui
Terrasse extérieure
Non
Menus
Brunch, Dîner, Souper
Boissons
Wine
Possibilités de restauration
No Delivery
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