Services Airbnb

Houston : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

L'expérience Spice 11 : le chef Stefh

L'expérience Spice 11 : une cuisine fusion caribéenne-américaine avec une touche gastronomique.

Saveurs fusion caribéennes avec Victoria

Je suis chef cuisinier depuis 20 ans et j'ai préparé des repas pour LL Cool J et The Roots.

L'essence de la cuisine créole avec le chef Winston

Cuisine créole traditionnelle : saveurs et bien-être

Menus de globe-trotter par la cheffe Louise May

Je suis diplômé de l'Institut culinaire Lenotre et j'ai cuisiné à Emmaline et Rainbow Lodge.

Dîner gastronomique avec la cheffe Melissa

Je crée des expériences gastronomiques mémorables avec des menus italiens soigneusement sélectionnés.

Saveurs du monde avec Alejandro

Je suis passionné par l'innovation culinaire et inspiré par les ingrédients locaux et de saison.

Découvrez les saveurs de la beauté avec la cheffe Louise Sidne'

Créer de beaux et délicieux plats adaptés aux expériences uniques des clients.

Saveurs afro-françaises avec Mack

Je mélange des techniques françaises avec des saveurs nigérianes et asiatiques pour des repas audacieux et mémorables.

Cuisine fusion texane et de la Nouvelle-Orléans par Chefs United

Le style texan audacieux et les saveurs épicées de la Nouvelle-Orléans.

Brunch avec Mercedes

Je crée des menus personnalisés préparés dans votre logement de location. Pas de chichi, juste de la bonne nourriture.

Cuisine fusion caribéenne par Victoria

Je mélange les traditions culinaires haïtiennes et portoricaines pour créer des repas colorés et pleins de vie.

La table de Deja

Experte en organisation de repas, menus personnalisés et expériences culinaires pour tous.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire