Services Airbnb

North Miami Beach : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Savourez et séjournez : une expérience Airbnb avec le chef Cuinn

Élevez votre escapade avec un voyage culinaire privé. Cuisine en direct et repas gastronomiques

Le style floribéen de la cheffe Tahnee

En mélangeant les saveurs des Caraïbes et le style de la Floride avec des influences du monde entier, je crée des plats raffinés et inspirés par mes voyages et ma passion pour les repas élégants et savoureux.

Bouchées du monde avec Andrew

J'ai de l'expérience dans la cuisine internationale pour les dîners privés, les services de traiteur et les événements.

Souper avec le chef Amid Hernandez

En tant que propriétaire d'entreprise et expérimenté dans l'organisation de très grands événements pour les meilleures entreprises aux États-Unis et ayant seulement cinq étoiles, je suis confiant que nous créons toujours une expérience magique pour tous les voyageurs.

Cuisine réconfortante avec la cheffe Dee

Chef D, propriétaire de S&C Catering, apporte plus de 25 ans d'expertise culinaire. Profitez de repas frais, savoureux et de qualité restaurant, ainsi que d'expériences culinaires privées directement dans votre Airbnb.

Dîner gastronomique avec Farid

Passionnée par la cuisine qui met l'amour, la passion et le respect au cœur de la table.

Cuisine ouverte 5 étoiles avec la cheffe Marina Staver

Magie Michelin : plats sur mesure pour les 5 sens

Cuisine italienne authentique avec Mariangela

Je vous propose des recettes italiennes authentiques, préparées avec des ingrédients de la meilleure qualité.

Voyage culinaire italien avec Farid

Je propose une expérience culinaire savoureuse en explorant les riches traditions gastronomiques de l'Italie.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire