Services Airbnb

Pomona : plats préparés

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Pomona : savourez des plats préparés gastronomiques

1 de 1 pages

Chef · Los Angeles

Dîner gastronomique avec Jaydene

J'ai cuisiné pour d'anciens présidents, un prince, des célébrités et des athlètes.

Traiteur · Los Angeles

Apéritif et dégustation de tartinades avec Elizabeth

Tables de dégustation haut de gamme et traiteur de produits de la ferme avec plus de 4 ans d'expérience dans la région de Los Angeles et du comté d'Orange. Engagement par le biais de designs et d'expériences comestibles.

Chef · Los Angeles

Chef Cat Cora : cuisine méditerranéenne moderne x CookUnity

La cheffe Cat Cora sert des repas riches et nourrissants inspirés de son héritage grec et de sa philosophie axée sur le bien-être. En collaboration avec CookUnity : livraison de repas par des chefs primés. airbnb.com/e/cookunityfaqs

Chef · Los Angeles

Chef Dustin Taylor : Comfort Classics x CookUnity

Le chef Dustin Taylor, anciennement de Food Network, réinvente les classiques réconfortants avec des saveurs saisonnières et des touches réfléchies d'inspiration mondiale. Avec CookUnity : la livraison de repas de chefs primés.

Chef · Los Angeles

Chef John DeLucie : Sunday Staples x CookUnity

Le célèbre restaurateur et chef John DeLucie de New York établit une nouvelle norme pour les plats classiques avec des influences européennes et des recettes familiales transmises. Avec CookUnity : livraison de repas de chefs primés

Chef · Los Angeles

Chef Einat Admony : Mélange du Moyen-Orient x CookUnity

La chef Einat est une force reconnue de la scène culinaire de New York. Elle puise dans ses racines israéliennes pour créer des plats riches, épicés et aromatiques aux saveurs inoubliables. Avec CookUnity : la livraison de repas par des chefs primés.

Des repas faits maison pratiques et délicieux pour votre séjour

Professionnels du coin

Savourez des repas frais et faits maison livrés chez vous, pour manger sans tracas.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire