Accords wagyu et saké avec un expert
J'associe du wagyu de qualité supérieure et du saké artisanal pour une expérience culinaire inoubliable.
Traduit automatiquement
Chef · Shinjuku
Dans le logement de Yuma & Team
Dégustation de saké
39$ CAD 39$ CAD par voyageur
Dégustation de saké japonais, des élégants sakés frais aux sakés riches et chauds, accompagnée d'informations authentiques.
Service de fondue chinoise au wagyu
79$ CAD 79$ CAD par voyageur
Fondue copieuse de wagyu avec des ingrédients de saison, servie avec des sauces et accompagnée d'un saké sélectionné.
Accords mets et saké : le wagyu
180$ CAD 180$ CAD par voyageur
2 entrées, langue de wagyu et saké, tataki de wagyu et saké chaud, salade de saison, steak de surlonge et nigori, fondue de wagyu et saké non pasteurisé.
Vous pouvez envoyer un message à Yuma & Team pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
8 années d'expérience
Je suis sommelier de saké et propriétaire d'un bar à saké et d'un izakaya à Tokyo.
Vu sur Netflix
Mon entreprise de visites gastronomiques a été présentée dans « : « Somebody Feed Phil » sur Netflix, sur CNN, etc.
Sommelier de saké
J'ai été nommée Jeune ambassadrice du saké 2022-2023 par la Sake Sommelier Association.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 4.98 étoile(s) sur 5 d'après 293 commentaires
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Lieu de rencontre
Ushinobi
Address: NSK Building, 201, 1 Chome-22-1 Hyakunincho, Shinjuku City, Tokyo 169-0073
169-0073, Préfecture de Tokyo, Shinjuku, Japon
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 20 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 8 voyageurs au total.
Accessibilité
Plancher principalement plat ou nivelé, Aucune stimulation sensorielle extrême
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
39$ CAD À partir de 39$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
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