Accords wagyu et saké avec un expert

J'associe du wagyu de qualité supérieure et du saké artisanal pour une expérience culinaire inoubliable.
Traduit automatiquement
Chef · Shinjuku City
Ici : Ushinobi

Dégustation de saké

41$ CAD 
Dégustation de saké japonais, des élégants sakés frais aux sakés riches et chauds, accompagnée d'informations authentiques.

Service de fondue chinoise au wagyu

84$ CAD 
Fondue copieuse de wagyu avec des ingrédients de saison, servie avec des sauces et accompagnée d'un saké sélectionné.

Accords mets et saké : le wagyu

190$ CAD 
Minimum de 1 892$ CAD pour réserver
2 entrées, langue de wagyu et saké, tataki de wagyu et saké chaud, salade de saison, steak de surlonge et nigori, fondue de wagyu et saké non pasteurisé.
Vous pouvez envoyer un message à Yuma & Team pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
8 années d'expérience
Je suis sommelier de saké et propriétaire d'un bar à saké et d'un izakaya à Tokyo.
Vu sur Netflix
Mon entreprise de visites gastronomiques a été présentée dans « : « Somebody Feed Phil » sur Netflix, sur CNN, etc.
Sommelier de saké
J'ai été nommée Jeune ambassadrice du saké 2022-2023 par la Sake Sommelier Association.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 4.98 étoile(s) sur 5 d'après 292 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Lieu de rencontre

Ushinobi
169-0073, Préfecture de Tokyo, Shinjuku City, Japon

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 20 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 8 voyageurs au total.

Accessibilité

Plancher principalement plat ou nivelé, Aucune stimulation sensorielle extrême

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
41$ CAD 
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Accords wagyu et saké avec un expert

J'associe du wagyu de qualité supérieure et du saké artisanal pour une expérience culinaire inoubliable.
Traduit automatiquement
Chef · Shinjuku City
Ici : Ushinobi
41$ CAD 
Annulation gratuite

Dégustation de saké

41$ CAD 
Dégustation de saké japonais, des élégants sakés frais aux sakés riches et chauds, accompagnée d'informations authentiques.

Service de fondue chinoise au wagyu

84$ CAD 
Fondue copieuse de wagyu avec des ingrédients de saison, servie avec des sauces et accompagnée d'un saké sélectionné.

Accords mets et saké : le wagyu

190$ CAD 
Minimum de 1 892$ CAD pour réserver
2 entrées, langue de wagyu et saké, tataki de wagyu et saké chaud, salade de saison, steak de surlonge et nigori, fondue de wagyu et saké non pasteurisé.
Vous pouvez envoyer un message à Yuma & Team pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
8 années d'expérience
Je suis sommelier de saké et propriétaire d'un bar à saké et d'un izakaya à Tokyo.
Vu sur Netflix
Mon entreprise de visites gastronomiques a été présentée dans « : « Somebody Feed Phil » sur Netflix, sur CNN, etc.
Sommelier de saké
J'ai été nommée Jeune ambassadrice du saké 2022-2023 par la Sake Sommelier Association.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 4.98 étoile(s) sur 5 d'après 292 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Lieu de rencontre

Ushinobi
169-0073, Préfecture de Tokyo, Shinjuku City, Japon

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 20 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 8 voyageurs au total.

Accessibilité

Plancher principalement plat ou nivelé, Aucune stimulation sensorielle extrême

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?