Priscilla, chef privée

Saveurs du Sud, fruits de mer frais, plats cajuns et créoles, service de traiteur pour les grands événements, dîners privés haut de gamme, brunchs animés et expériences culinaires inoubliables pour les enterrements de vie de jeune fille et de garçon
Traduit automatiquement
Chef · Johns Creek
Dans votre logement

Le brunch privé

240$ CAD 240$ CAD par voyageur
Profitez d'un brunch privé avec un choix de biscuits fraîchement cuits, de croissants, de muffins, de muffins anglais ou de bagels. Tous les voyageurs savourent un copieux premier plat avec des œufs brouillés, une variété d'accompagnements et des viandes salées. Pour le plat principal, choisissez entre le poulet frit doré et les gaufres, les crevettes et la bouillie de maïs de la Nouvelle-Orléans, ou optez pour le saumon cajun ou l'agneau grillé aux herbes.

Le buffet Callahan

311$ CAD 311$ CAD par voyageur
Le buffet Callahan propose un assortiment complet commençant par des hors-d'œuvre tout compris avec des salades fraîches, des macaronis au fromage crémeux et une variété d'accompagnements et de pains. Choisissez deux entrées parmi une sélection variée, y compris des ailes de poulet, des trempettes et des bouchées de fruits de mer. Pour le plat principal, choisissez deux plats copieux allant des gumbos classiques et des viandes étouffées aux options savoureuses grillées et cuites au four.

Soirée dîner

342$ CAD 342$ CAD par voyageur
Profitez d'un délicieux souper avec un choix de deux hors-d'œuvre allant des brochettes de crevettes aux boulettes asiatiques, suivi de deux entrées, y compris des salades fraîches et des soupes réconfortantes. Sélectionnez un plat principal parmi l'agneau, le poulet, le saumon ou les options végétaliennes grillés. Terminez avec une sélection de desserts tout compris comprenant des gâteaux au fromage et des cobbler.
Vous pouvez envoyer un message à Priscilla pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Plus de 20 ans de cuisine; chef exécutif chez Six Flags; ancien chef du Morehouse College.
Points forts de ma carrière
Traiteur pour l'armée américaine; chef culinaire dans les parcs à thème Six Flags.
Éducation et formation
Appris de l'arrière-grand-mère; formé à l'école culinaire.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Johns Creek, Alpharetta, Brookhaven et Stonecrest. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
240$ CAD À partir de 240$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Priscilla, chef privée

Saveurs du Sud, fruits de mer frais, plats cajuns et créoles, service de traiteur pour les grands événements, dîners privés haut de gamme, brunchs animés et expériences culinaires inoubliables pour les enterrements de vie de jeune fille et de garçon
Traduit automatiquement
Chef · Johns Creek
Dans votre logement
240$ CAD À partir de 240$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Le brunch privé

240$ CAD 240$ CAD par voyageur
Profitez d'un brunch privé avec un choix de biscuits fraîchement cuits, de croissants, de muffins, de muffins anglais ou de bagels. Tous les voyageurs savourent un copieux premier plat avec des œufs brouillés, une variété d'accompagnements et des viandes salées. Pour le plat principal, choisissez entre le poulet frit doré et les gaufres, les crevettes et la bouillie de maïs de la Nouvelle-Orléans, ou optez pour le saumon cajun ou l'agneau grillé aux herbes.

Le buffet Callahan

311$ CAD 311$ CAD par voyageur
Le buffet Callahan propose un assortiment complet commençant par des hors-d'œuvre tout compris avec des salades fraîches, des macaronis au fromage crémeux et une variété d'accompagnements et de pains. Choisissez deux entrées parmi une sélection variée, y compris des ailes de poulet, des trempettes et des bouchées de fruits de mer. Pour le plat principal, choisissez deux plats copieux allant des gumbos classiques et des viandes étouffées aux options savoureuses grillées et cuites au four.

Soirée dîner

342$ CAD 342$ CAD par voyageur
Profitez d'un délicieux souper avec un choix de deux hors-d'œuvre allant des brochettes de crevettes aux boulettes asiatiques, suivi de deux entrées, y compris des salades fraîches et des soupes réconfortantes. Sélectionnez un plat principal parmi l'agneau, le poulet, le saumon ou les options végétaliennes grillés. Terminez avec une sélection de desserts tout compris comprenant des gâteaux au fromage et des cobbler.
Vous pouvez envoyer un message à Priscilla pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Plus de 20 ans de cuisine; chef exécutif chez Six Flags; ancien chef du Morehouse College.
Points forts de ma carrière
Traiteur pour l'armée américaine; chef culinaire dans les parcs à thème Six Flags.
Éducation et formation
Appris de l'arrière-grand-mère; formé à l'école culinaire.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Johns Creek, Alpharetta, Brookhaven et Stonecrest. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?