Services Airbnb

Camarillo : traiteur

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Camarillo : régalez-vous avec des traiteurs

1 de 1 pages

Traiteur · Los Angeles

Cuisine fusion rustique californienne par le chef Isaiah Seay

Nous organisons des événements haut de gamme de toutes tailles, en servant une cuisine unique, biologique et locale. Nous desservons tout le comté de Los Angeles et plus encore! Le service de traiteur complet, c'est notre spécialité! Veuillez vous renseigner sur nos minimums.

Traiteur · Los Angeles

Le chariot Caviar Bump par : Vibe Caviar

Le chariot de service de Vibe Caviar offre une expérience interactive de luxe. Il sert des variétés de caviar haut de gamme avec style, énergie et panache. Cheven est l'hôte de cet événement qui transforme n'importe quelle activité en une véritable ambiance.

Traiteur · Los Angeles

Événements C K L par Cheven

CKL Events est une entreprise de restauration et d'événement entièrement intégrée, qui combine l'art culinaire avec une planification d'événement sans faille, des menus gastronomiques et une exécution impeccable. Nous créons des expériences inoubliables et sur mesure.

Traiteur · Los Angeles

L'art du sushi en direct avec Farzad

Je dirige Yooshi Catering, où nous rehaussons les événements avec des sushis éblouissants préparés sur place.

Chef · Los Angeles

Cuisine vegan caribéenne-américaine avec la cheffe Lovelei

Nourriture créative, végétale et holistique à base d'aliments biologiques et de saison.

Chef · Altadena

Menus californiens-méditerranéens colorés par Liza

J'ai participé à des compétitions sur Food Network et Hulu, et j'ai cuisiné pour des célébrités comme Elizabeth Banks.

Rendez votre séjour encore plus spécial avec un service de traiteur professionnel

Professionnels du coin

Un service de traiteur délicieux, livré avec soin et parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire