Services Airbnb

College Park : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Tapas et charcuterie du monde

Des saveurs du monde préparées par des experts : des plats audacieux, une ambiance fluide et une énergie inoubliable.

Le concierge culinaire

Je propose des repas savoureux, que ce soit pour le déjeuner, le dîner ou le souper.

Angel Plates par la cheffe Ashley Angel

La cheffe Ashley Angel est une visionnaire culinaire, passionnée de soul food, elle se spécialise dans la création d'expériences culinaires privées inoubliables grâce à son entreprise de traiteur.

Chef privé à domicile à Atlanta

Détendez-vous et savourez un repas préparé par un chef inspiré du monde entier dans votre Airbnb d'Atlanta

Menus afro-fusion par Gina

Cuisinier nigérian et diplômé d'une école de cuisine, j'applique une touche occidentale aux plats afro-fusion.

Cuisine végétale et crudités avec Debra

Ma nourriture aide les clients à se sentir jeunes, dynamiques, énergiques et pleins de vie.

Délicieuses saveurs du monde avec Desiree

Je crée des plats inspirés de la cuisine italienne, insulaire, méditerranéenne, française et asiatique.

Festin fusion par la cheffe Bre Cadette

Apprenti devenu propriétaire d'un service de traiteur, je propose une cuisine réconfortante et fusion lors d'événements.

Cuisine internationale par Kat

Je crée de délicieux plats qui mêlent saveurs haïtiennes et françaises.

Cuisine fusion indienne par Andrea

Je mélange des saveurs indiennes traditionnelles avec des influences du sud des États-Unis, du Mexique et d'Italie.

Dîner gastronomique avec une touche créative par le chef JayKicks

Je mélange la technique classique avec des influences du monde entier.

Saveurs du monde éclectiques par Sam

Mes spécialités comprennent des plats américains légers, de la soul food raffinée et une cuisine du monde.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire