Services Airbnb

Londres : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Caydie, chef privé

Cuisine authentique et sincère des Caraïbes avec des ingrédients frais.

La cuisine espagnole authentique de Juan

Je suis chef cuisinier depuis 10 ans et je crée de beaux plats inspirés de mes racines.

Joia Pizza Caterers

Nous sommes Joia Pizza Bar, un concept de pizza né au cœur de la Méditerranée. Notre équipe apporte la chaleur de l'hospitalité et la magie de la pizza napolitaine directement à votre villa ou à votre événement.

Dîner gastronomique avec Loïc

Cuisine française classique, saveurs méditerranéennes, repas privés sur mesure

Dîner innovant avec une touche internationale par Loïc

Cuisine française classique, saveurs méditerranéennes, repas privés sur mesure

Menus haut de gamme par Andy

Je suis chef privé, personnel, de restaurant et d'événements.

Festins raffinés de viande et de fruits de mer par Barry

J'ai perfectionné mes compétences avec des grands de la cuisine comme Jamie Oliver, Rick Stein et Paul Ainsworth.

Cuisine fusion franco-asiatique par Philippe

Fusion gastronomique franco-japonaise avec umami, équilibre, précision et surprise.

Gaia, chef privé

Cuisine italienne, caribéenne et britannique, service traiteur privé, techniques internationales, axé sur les saveurs.

Menus dégustation raffinés du chef Salim

Je suis un chef Rosette AA qui a cuisiné dans des restaurants étoilés Michelin comme Pied à Terre.

Cuisine de luxe maison avec ChefKandz

Chef passionné avec des années d'expérience dans la création de plats savoureux de différentes cuisines.

Cuisine fusion caribéenne et asiatique par Michele

Passionné par la création de saveurs authentiques et uniques qui mélangent les Caraïbes et l'Asie.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire