Services Airbnb

Paris : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Expérience gastronomique japonaise authentique dans la région parisienne

En tant que chef privé, je cuisine des plats familiaux et traditionnels japonais comme dans les izakayas

Je serais votre cuisinier privé pour la journée

Menu sur-mesure, adapté à vos préférences, pour un repas ou toute la semaine.

Cuisine gastronomique française par Killian

Mon approche culinaire est précise, créative et respectueuse de l'environnement.

Cuisine Méditerranéenne par Jeremy

Je propose une cuisine raffinée, méditerranéenne et de saison, adaptée à vos envies.

Cuisine fusion française par Cyril

Je représente le bien manger en France et je suis un provocateur d'émotion culinaire.

Brunch à Paris avec le chef Luiz

Je suis chef et j'organise des expériences culinaires conviviales et familiales, ainsi que des cours de cuisine à Paris.

Gastronomie française par Jeff

Je cuisine des plats raffinés en utilisant des produits de saison.

Dîner privé d'inspiration française par Simplice

Chef privé spécialisé dans la cuisine élégante et de saison avec une touche personnelle raffinée.

Cuisine afro-caribéenne raffinée par Jonathan

Un mélange raffiné de gastronomie française et d'âme afro-caribéenne, avec une touche tropicale.

Un festin levantin par Or

Chef privé basé à Paris, spécialisé dans la cuisine levantine contemporaine. Ma cuisine allie saveurs traditionnelles et techniques modernes pour des expériences culinaires uniques et intimes.

Cuisine végétarienne durable par Manon

J'ai travaillé avec des chefs de classe mondiale et en tant que chef de cuisine lors d'événements pour plus de 100 invités.

Cuisine française raffinée par Roland

Je crée des plats inspirés de mon travail avec Guy Savoy et de la gestion d'une cuisine d'hôtel 4 étoiles.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire