Services Airbnb

Manchaca : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Confort et joie avec les classiques de Lee

Je suis tombée amoureuse de la pâtisserie à l'école primaire et je continue à développer ma passion en proposant des expériences de chef à domicile.

Dîner avec un chef

Savourez un repas inoubliable de cuisine mexicaine inspiré par des années de cuisine et de culture.

Menus de saison par Martin

Je suis un chef cuisinier itinérant qui a cuisiné pour des créateurs, des athlètes, des artistes et des politiciens.

Austin à la carte
by local chefs

Formé par un chef nommé aux James Beard, je crée des mets mémorables pour toutes les occasions avec mon équipe.

Dîners Lone Star par Justin

Je crée des menus américains modernes influencés par mon temps à cuisiner au Texas et en Californie.

De la ferme à la table avec Courtney

Je crée des expériences culinaires intimes et de saison, en mettant l'accent sur la connexion et la nutrition.

Dîner gastronomique avec Monique

Je suis chef privé avec plus de 8 ans d'expérience, spécialisé dans les repas mémorables.

Mabuhay, Austin ! Avec le chef et

Je crée des menus personnalisés et des expériences avec différents menus avec Philippine Hospitality.

Cuisine turque par Salih

Sommelier certifié ayant visité 130 pays, je propose des options casher et halal.

Repas végan et nutrition avec Madelene

Je prépare des repas colorés à base de plantes

Cuisine méditerranéenne, mexicaine et plus encore avec Collin

Je fais le bonheur des autres avec ma cuisine depuis l'âge de 15 ans.

Un voyage en Grèce : chefs personnels pour toute occasion

Cuisine grecque, repas à domicile, service sans stress, événements privés, saveurs méditerranéennes.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire