Services Airbnb

Mississauga : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Cuisine canadienne contemporaine par Jeremy

J'apporte la saveur et le style du Canada à mes plats avec une technique précise et créative.

Chef privé et décoration de table élégante par Ava

Je propose des menus de saison bien pensés pour des retraites, des dîners privés et des événements intimes.

Les saveurs vegan exquises des Caraïbes

Dîner gastronomique vegan des Caraïbes avec un chef expérimenté

Dîner gastronomique équilibré et créatif par Tanchi

Je suis passionné par la cuisine, la précision technique et l'engagement à offrir une expérience culinaire exceptionnelle.

Dîner gastronomique italien authentique par Costantino

Mes plats composés sont synonymes de simplicité et d'ingrédients de qualité.

Cuisine méditerranéenne et italienne par Andrey

Vivez une expérience culinaire unique avec un chef comptant plus de 15 ans d'expertise

Dîner innovant par Christopher

Je me spécialise dans les cuisines polonaise, française et italienne. Mon objectif est de vous offrir une expérience sans faille.

Cuisine fusion méditerranéenne moderne par Graciela

Je cuisine des plats méditerranéens élégants et de saison avec une touche internationale.

Dîner créatif par Nicholas

Je propose des services de traiteur et de restauration gastronomique pour toutes sortes d'événements.

Spécialités de saison par Jayne

Je propose des menus de 3 et 4 plats, allant de la cuisine italienne aux festins d'inspiration méditerranéenne.

Dîner italien authentique avec Andrea

Je me concentre sur la cuisine contemporaine qui allie la tradition italienne aux techniques modernes.

Cuisine avec une touche d'originalité par Andrey

Je suis un chef cuisinier de formation internationale, passionné par la création de menus culinaires uniques.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire