Services Airbnb

Mount Pleasant : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Mount Pleasant : savourez les délices d'un chef privé

Chef

Plats gourmands par Reggie

10 ans d'expérience, j'ai commencé mon voyage culinaire à 14 ans, avec de l'expérience des barbecues dans le jardin à la gastronomie. J'ai suivi une formation sous la direction de grands chefs et j'ai dirigé une entreprise de la ferme à la table pendant plus de 4 ans. J'ai cuisiné pour Dave Chappelle, Chris Rock et Zion Williams.

Chef

Dîner sur mesure par le chef John DiLeo

30 ans d'expérience, j'ai une formation française classique et un lien profond avec mon héritage italien. J'ai étudié au Culinary Institute of America et j'ai suivi une formation sous la direction du chef Christian Delouvrier. J'ai ouvert des restaurants et des hôtels à New York, Nantucket, Key West et Moscou.

Chef

Soirées thé et traiteur

28 ans d'expérience Mon mari et moi possédons et exploitons 26 Divine, qui accueille des événements grands et petits. J'ai obtenu mon diplôme à l'Université Johnson & Wales et au Scottsdale Culinary Institute. Je me suis perfectionné mes compétences culinaires au Sanctuary et au Charleston Place.

Chef

Expérience culinaire privée haut de gamme à Charleston

23 ans d'expérience, j'ai travaillé en tant que sous-chef, chef cuisinier exécutif et chef exécutif dans divers contextes. J'ai un diplôme culinaire du Culinary Institute of Charleston en Caroline du Sud. Mon plat de crevettes et de gruau figurait sur la liste du Chicago Tribune 's Top 100 We Ate.

Chef

Délicieuses expériences culinaires avec le chef Darrell

13 ans d'expérience, j'ai travaillé comme chef cuisinier, responsable de la nourriture et des boissons et traiteur. J'ai fréquenté l'Université Johnson & Wales et j'ai appris de trois chefs cuisiniers. Pendant cinq ans, ma femme et moi avons dirigé une organisation qui a nourri plus de 500 familles dans le besoin.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire