Services Airbnb

Old Westbury : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

Chef privé Christopher LaMagna

Hospitalité fiable et abordable avec des années d'expérience. Mon équipe et moi n'offrons que les meilleurs ingrédients, services et nettoyages.

Repas privé servi par le chef Jordan White

Cuisiner sans limites, en donnant la priorité aux saveurs. Formation française, mais accent sur la cuisine réconfortante internationale et les plats que les gens adorent.

Rassemblements par Ilke Schaaf

Que ce soit pour un souper en amoureux, un souper entre amis, un événement d'entreprise ou tout autre type de célébration, vous pouvez vous attendre à des plats de haut niveau avec des ingrédients locaux de saison.

Un dîner savoureux par le chef Starr

Le chef Starr est spécialisé dans les plats audacieux et savoureux inspirés des racines caribéennes et des techniques de cuisine raffinées.

Cuisine par : Chef Melech Castillo

Je me spécialise dans les menus personnalisés et les événements privés, créant des expériences culinaires inoubliables avec un service exceptionnel à chaque fois. Vous pouvez visiter mon site Web pour plus de détails. www.melechcatering.com

Saveurs et événements des Caraïbes par Maria

Je suis chef cuisinier et cuisinier dominicain formé avec un diplôme d'Escoffier.

Une soirée avec la cheffe privée Stephanie Cmar à New York

J'apporte des compétences qui vont bien au-delà de la cuisine. Travailler dans des logements m'a appris à allier professionnalisme et chaleur, à anticiper les besoins et à créer une expérience qui semble naturelle.

Expériences avec une cheffe privée, Suzanne

Chef privé avec plus de 10 ans d'expérience au Four Seasons Hotel et en tant que formateur

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire