Services Airbnb

Bellaire : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de cuisine

La cuisine du Sud de la cheffe Tammy Lynn

Une expérience culinaire du Sud haut de gamme qui allie saveur authentique et élégance raffinée. Chaque plat est conçu pour faire plaisir aux sens et célébrer la tradition avec le luxe moderne

Menus de globe-trotter par la cheffe Louise May

Je suis diplômé de l'Institut culinaire Lenotre et j'ai cuisiné à Emmaline et Rainbow Lodge.

Saveurs du monde avec Alejandro

Je suis passionné par l'innovation culinaire et inspiré par les ingrédients locaux et de saison.

Saveurs afro-françaises avec Mack

Je mélange des techniques françaises avec des saveurs nigérianes et asiatiques pour des repas audacieux et mémorables.

La table de Deja

Experte en organisation de repas, menus personnalisés et expériences culinaires pour tous.

Dîner d'inspiration locale par Araceli

Une cuisine inspirée par la créativité et un profond respect pour les différentes gastronomies et cultures.

Cuisine latine moderne par Christian

Je mélange le patrimoine culturel avec des techniques contemporaines et des saveurs audacieuses.

Traiteur élégant par Louise Sidne'

Créer de beaux et délicieux plats adaptés aux expériences uniques des clients.

Plats artisanaux préparés par Maya

Je mets mon expertise en arts culinaires et en hôtellerie au service de vos événements et repas privés.

Chefs de la côte du Golfe

Je suis chef avec 30 ans d'expérience et je propose des expériences culinaires privées à domicile.

Plats fusion et végétariens avec Niomi

Je cuisine des plats variés, allant de la cuisine élégante et saine à la cuisine fusion asiatique et texane, en passant par la cuisine végane.

Dîner privé haut de gamme avec le chef Decardios

Je crée des expériences culinaires inoubliables.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire