Services Airbnb

Coquitlam : cuisine

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Coquitlam : savourez les délices d'un chef privé

Chef

Dîner personnalisé par Maryam

20 ans d'expérience, je me spécialise dans les besoins alimentaires, offrant des options végétariennes, végétaliennes, sans gluten et halal. J'ai suivi une formation à Vancouver. Je suis également certifié Red Seal. J'ai cuisiné au Glowbal Group, au Four Seasons Hotel, au River Rock Casino et au Fairmont Hotel.

Chef

Festins écoresponsables de la ferme à la table à Lovena

15 ans d'expérience, je gère trois succursales Indigo Age Café, où j'enseigne la cuisine végétarienne et la cuisine saine. J'ai étudié au Real Raw Food Institute et au Living Light Institute. J'ai été présenté dans Plant Based Foodie Vancouver et Impact Magazine.

Chef

Umami & Amore

Notre chef privé et notre entreprise de restauration proposent une expérience culinaire sur mesure, spécialisée dans les menus personnalisés pour les dîners intimes, les événements spéciaux et les rassemblements d'entreprise. Que vous organisiez un petit rassemblement ou une grande célébration, nous fournissons un service de restauration complet qui comprend des repas élégamment plaqués, des canapés créatifs et des sélections de buffet animées. Pour la restauration événementielle, nous concevons chaque menu pour correspondre au thème et aux préférences de l'occasion, allant des dîners élégants à plusieurs plats aux buffets décontractés et agréables à la foule. En outre, les clients peuvent choisir entre un service de restauration complet ou des services de dépose plus rentables, en garantissant la flexibilité sans compromettre la qualité. Que vous ayez besoin d'un dîner de luxe ou que vous souhaitiez simplement profiter de repas préparés par un chef cuisinier à la maison, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle qui est à la fois délicieuse

Chef

Expériences culinaires saisonnières d'Amanda

8 ans d'expérience, je me suis immergé dans des cuisines du monde entier, explorant diverses cuisines et styles. J'ai travaillé avec plusieurs chefs très talentueux dans plusieurs cuisines et contextes. J'ai été formé par plusieurs chefs très talentueux dans plusieurs cuisines et contextes.

Chef

Fusion toscane moderne d'Oren

15 ans d'expérience, je me spécialise dans la cuisine méditerranéenne moderne imprégnée de saveurs japonaises. J'ai aiguisé mes compétences dans la prestigieuse école culinaire. J'ai suivi une formation dans des restaurants étoilés au guide Michelin à Paris, au Japon, en Italie et au Danemark.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

Comblez vos fringales avec la cuisine en privé ou les options de traiteur personnalisées.

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire