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Services Airbnb

Runnymede District : cuisine

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Saveurs mondiales et barbecue par Sean

J'ai 15 ans d'expérience auprès de clients de haut niveau, mais je suis fier de recevoir des commentaires positifs de la part des voyageurs. J'ai étudié la cuisine commerciale à l'École polytechnique de Melbourne et j'ai fait un master class au Texas BBQ. Cuisiné au-dessus des charbons aux célèbres marchés de Queen Vic de Melbournes, vous apportant maintenant des saveurs audacieuses

Les menus italiens de Giovanni

26 ans d'expérience, j'ai travaillé dans une variété de restaurants italiens, des trattorias modernes à la gastronomie. J'ai obtenu mon diplôme à l'école culinaire de Naples, en Italie. J'ai eu le plaisir de cuisiner pour Valentino Rossi, Shevchenko et Riccardo Scamarcio.

Repas classiques et menus de dégustation raffinés par Alan

25 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des restaurants gastronomiques, des hôtels de luxe et des gastropubs haut de gamme. J'ai un diplôme NVQ de niveau 3 en hôtellerie et restauration. J'ai travaillé au Chapter One de Londres, où j'ai aidé l'équipe à gagner une étoile au guide Michelin.

Cuisine romaine et saveurs du monde par Graciela

20 ans d'expérience Issu d'une famille de restaurateurs, je mêle authenticité romaine et flair international. J'ai suivi une formation dans 12 pays différents, perfectionnant mes compétences dans des cuisines de haut niveau dans le monde entier. J'étais chef de direction du gouvernement anglais, mettant en valeur la tradition culinaire romaine.

Restauration saisonnière de plantes par Maisie

17 ans d'expérience, je travaille en étroite collaboration avec des fermes biologiques et j'utilise des produits riches en nutriments et soigneusement cultivés. Des années d'entraînement pratique dans une variété de cuisines ont amélioré mes compétences. Ma boulangerie et mon restaurant dans l'est de Londres célèbre les ingrédients locaux avec une inspiration mondiale.

Des ingrédients simples, des tonnes de saveurs de Panagiotis

J'ai appris 11 ans d'expérience chez Angler, City Social et Pollen Street Social, tous étoilés au guide Michelin. J'ai suivi un programme culinaire de 2 ans en Grèce, couvrant la préparation et les techniques avancées. J'ai été employé du mois pendant toute une année chez Angler, un restaurant étoilé Michelin.

Cuisine gastronomique italienne et méditerranéenne avec Giovanni

J'ai 11 ans d'expérience dans des restaurants étoilés au guide Michelin, des hôtels de luxe et des événements privés. Je me suis formé à la gastronomie et aux restaurants étoilés au guide Michelin en Italie et au Royaume-Uni. J'ai cuisiné pour des VIP, des PDG et même une famille royale, et j'ai également une expérience hôtelière de luxe.

Mitch : mangez comme une rockstar

15 ans d'expérience, je cuisine de délicieux plats pour des musiciens tels que Metallica, Red Hot Chilli Peppers et Queen. Mon amour de la cuisine saine est inspiré par mes parents. J'ai fait une apparition dans The Sunday Times pour mon travail avec Metallica en 2024.

Fusion italienne et japonaise de Massimiliano

Formation de 15 ans en Italie et à Londres, j'ai maitrisé diverses cuisines et dirigé les meilleures équipes de cuisine. J'ai étudié les arts culinaires en Italie, jetant les bases de ma carrière. J'ai dirigé des équipes dans les meilleures cuisines, comme Roka, en peaufinant mes compétences et mon leadership.

Chef privé à Londres : cuisine fraîche et colorée

10 ans d'expérience, je suis un chef dévoué ayant une solide expérience dans les ménages privés et les superyachts. J'ai été formé par d'excellents chefs cuisiniers, améliorant mes compétences culinaires. J'ai travaillé dans des ménages privés et sur des superyachts.

Fusion panasiatique par YE

Je suis un chef privé malaisien formé Le Cordon Bleu à Paris avec une vaste expérience culinaire, des cours de cuisine à la restauration pour des événements d'entreprise et des fêtes privées. J'apporte des compétences professionnelles et de la passion à chaque plat. Les plats emblématiques comprennent Nasi Lemak, le poulet au curry malaisien, le Satay, Mee goreng, et divers fruits de mer et gâteaux. Ayant vécu dans 6 pays sur 4 continents et voyagé dans plus de 40 pays, j'adore partager mes connaissances culinaires, mes histoires de voyage et mes recommandations pour Londres et au-delà. Je parle anglais, mandarin, cantonais et malais.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels du coin

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Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire