Services Airbnb

Saint-Cloud : traiteur

Trouvez un service unique offert par des pros du coin sur Airbnb.

Tous les services de traiteur

Bouchées Globe Trotter par Stelios

Traiteur de père en fils, je travaille pour des particuliers, entreprises et institutions.

AlkimiaCatering

Nous apportons l'authentique cuisine italienne à votre Lieu. Service de traiteur pour événements privés et d'entreprise

Saveurs méditerranéennes modernes par Salma

Les marques Céline, Guerlain et Louis Vuitton ont fait appel à mon catering.

Services de traiteur par Albert Marcel Henri

J'ai cuisiné lors de nombreux grands prix sur les hippodromes d'île-de-France.

Festins et Délices par Chef Nadia Khémir

Traiteur pour les belles Maisons LVMH, Chanel, Fun Radio etc…

Saveurs du Monde et de Saison

Une cuisine du cœur, faite maison, fraîche et pleine de saveurs du monde

Ateliers pizza par HOKIS traiteur

Je propose des animations évènementielles pour des clients tels que Hermès ou la SNCF.

TERREs Traiteur Flexitarien Paris

TERREs allie gastronomie et engagement RSE en favorisant les produits végétaux biologiques tout en intégrant des ingrédients d’origine animale issus de filières françaises respectant le vivant.

Plats gourmets et ensoleillés par Sara

Formée auprès de Philippe Etchebest, j'ai fondé La Sarūcía, mon offre traiteur.

Menus fusion franco-brésiliens par Carla

J'élabore une cuisine inspirée de mon travail en restaurants étoilés.

La Table de Fatiha Découvrez notre cuisine fusion

La Table de Fatiha, c’est : Une cuisine authentique, élaborée à partir de produits frais et de saison, des recettes inspirées de la gastronomie française et orientale, un accompagnement sur mesure

Traiteur sur mesure

De la conception du menu à la présentation des plats, nous imaginons ensemble une cuisine qui reflète vos goûts, vos envies et l’esprit de votre réception.

Rendez votre séjour encore plus spécial avec un service de traiteur professionnel

Professionnels du coin

Un service de traiteur délicieux, livré avec soin et parfait pour toutes les occasions

Une qualité vérifiée

Les chefs sont évalués en fonction de leur expérience culinaire.

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans l'industrie culinaire